|
Restaurateur Île-de-France : 38 CV trouvés
Trier par :
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Equipier polyvalente de restauration
|
16/12/2023
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo Business Project Collège - Master management de projet
|
Hôtesse Evènementiel Débutante
|
06/04/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - KFC, FAST-FOOD - 78410, FLINS-SUR-SEINE, France HOTESSE EVENEMENTIEL - GAME NIGHT CMR - Yaoundé, Cameroun France Institut Supérieur du Droit, Paris - MASTERE 1 DROIT DES AFFAIRES
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental
|
26/12/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic
|
Administratrice des ventes
|
08/11/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe Equipière restauration rapide - Cameroun KMC Employée de Rayon - Cameroun Casino - Master en Management des ressources Humaines
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
19/06/2022
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile Assistant gestion restaurant - Burger King - Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
|
Stagiaire Finance et Service Food
|
15/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family Tester - Paris,Madrid, Londres Expert de la restauration - MRS Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu
|
DIPLOMÉE EN TOURISME
|
04/04/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées Hotesse Restauration - Disneyland París Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique
|
Chargé du service client
|
28/11/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun - Master en {nance d'entreprise}
|
Gérant d'une société de transport
|
20/07/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une société de transport - VTC Opérateur de saisie - MOZZANI Manager en Restauration - Massimo pasta - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence Pro FINANCE- COMPTABILITE- FISCALITE
|
|