FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris 16 Passy (75) : 56 CV trouvés
Trier par :
Assistante commerciale
|
16/08/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014) Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11) Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31) Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Gouvernante polyvalente
|
04/07/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante polyvalente - Hôtel Sofitel Paris La Défense Gouvernante polyvalente - Hôtel Pullman Paris Montparnasse Chargée de clientèle hôtelière pour un tour opérateur - Pegas Touristik (tour opérateur russe)/Egypte, Vietnam Université de Versailles Saint- Quentin-en-Yvelines - Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours Management du Tourisme et de l'Hôtellerie In
|
Artiste
|
04/12/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP
|
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Business Developer - Account Manager Ambitieux, autonome, Déterminé et créatif
|
12/02/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supplychain Marketplace Manager - YOONESS Business Developer - Elitech SSI Vendeur de solutions - LEROY MERLIN ELITECH UNIVERSITY - Master en Ingénierie d'affaires
|
CHEF DE RANG
|
03/07/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL" UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
Assistante Revenue Manager
|
08/03/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité
|
02/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France Employé Polyvalent de Restauration - KFC France Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
|