RECHERCHER

CV restaurateur - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 113 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Plongeur restauration

13/11/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur restauration - CROUS Normandie
Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa
Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur
Université de Rouen - Master 2 Histoire

Manutentionnaire

25/01/2023
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier restauration - Hager à Obernai
Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg
Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg
Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés

Agent de restauration

16/11/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - RESTALLIANCE
Designer graphique expérimentée - Studio Huet, 4 rue de la Paix, 75000 Paris
Institut national de la technologie - Maîtrise en art

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Revenue Manager

19/07/2022
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Gérant en restauration - Madagascar
Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone
Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie
Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

AGENT DE RESTAURATION

04/06/2022
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS
Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY
COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN
- AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Utilisation de matériel de

26/04/2023
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE
- MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+5
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.