RECHERCHER

CV restaurateur - Amiens (80) - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Amiens (80) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Employé Polyvalent

20/12/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - Ik Lokantas Turquie/Izmir
Employé Polyvalent - Topçu Restaurant Turquie, zmir
Universite Dokuz Eylul zmir, IZ, Turkey -

Serveuse

20/09/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices
Serveuse - Restaurant Chili Loco
Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Webmarketer

02/07/2024
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtelière - Eurateach
Eurateach lille - Webmarketing

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Plongeur restauration

13/11/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur restauration - CROUS Normandie
Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa
Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur
Université de Rouen - Master 2 Histoire

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Dressage de plats

27/06/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Moulin d'or
Plongeur - Restaurant HEIN
Manutentionnaire Gaeffari - Dakar
Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles

Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier

15/02/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille
F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala
Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur
- WINE SPIRITS EDUCATION TRUST

GUIDE CONFÉRENCIÈRE

05/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l
Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq
Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille
Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Amiens (80) - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+5

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.