RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 646 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent polyvalent de Restauration

21/05/2024
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent service hospitalier - Jardin d'Emilie à Caussade
Ouvrière agricole - GAEC de Saint-Hugues, Puylaroque
Agent des Services Hospitaliers - Mutualité Française 82, Caylus
GRETA, Montauban - Titre professionnel; Employé polyvalent de restauration; Formation H.A.C.C.P

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

12/05/2024
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BEP -
Béthune - ADVF Adapeco

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Mes points forts

14/05/2024
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne
Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse
Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes
Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives

Télé conseillère

09/05/2024
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Télé conseillère - Armatis EDF
Télé conseillère - NordCall
Employée polyvalente de restauration - Le Barza
Saint Martin - 1ère STSS

VENDEUSE - CONSEIL

07/05/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeure de soutien scolaire - Anacours, Strasbourg
Réserviste Santé publique France - St Martin (Caraïbes) - Cyclone Irma
Réserviste Santé publique France - Nice CHU Lanval
CCI Strasbourg - Formation Vente et Management d'Unités Commerciales Option "contexte transfrontalier"

Cuisinier

Il y a 22 h
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Chef de rang.

19/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+4 , BEP
Page 1 de 44 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.