|
Restaurateur Île-de-France : 176 CV trouvés
Trier par :
Auto entrepreneur
|
13/09/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
|
Auto entrepreneur - L.events Camille Claudel - Hôtellerie restauration
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Atouts Souriante Flexible Sociable Sens commercial Informatique WORD DCS GONOW
|
07/09/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'escale aéroportuaire - TRANSAVIA Aéroport de Paris Orly Agent de voyage - Asset Voyages SELECTOUR Issy les Moulineaux Réceptionniste en hôtellerie - Hotel Kyriad Paris Bercy Village *** Paris Bercy Village ONBOARDING TRAINING SCHOOL Rungis - Procédures Enregistrement et Embarquement Procédures PMR UMNR Modules sureté réglementée 11.2.6.2 7/11.2.3.8 Module marchandise dangereuses DGR9 acte
|
Réceptionniste de nuit
|
09/09/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75) Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94) Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
07/05/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Agent de restauration
|
04/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Maire de Franconville Femme de chambre - CDFAS Agent de service hôtelier - Résidence Yvonne de Gaule les Sinoplies, Franconville (95) Franconville - Formations
|
Stage en Restaurant
|
23/11/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Stage en Restaurant - PPA BUSINESS SCHOOL - Master Gestion Finance et Ressources Humaines
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Serveur en restauration
|
29/09/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique
|
Employée de restauration
|
22/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparation aux froid - Newrest restaurant (cantine) Prédation froide - Newrest restauration Employé caisse et cafétéria - Newreste entreprise - Diplôme obtenu : Non
|
|