FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cap Paris 05 Panthéon (75) : 205 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Voiturier Restaurant
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Voiturier - Roland Garros - Paris Voiturier Restaurant - Café OZ -Paris Voiturier Re%lauran - Café La Boucherie - Paris AIT KHELILI - Oui
|
Recherche de stage en restauration collective
|
24/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans, Paris17 (160 couverts) Stage - Hôtel Renaissance à la Défense Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT - Formation en CAP CUISNE
|
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
Aide Cuisine
|
24/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisine - A.S.L.I CORPORATION Employé Polyvalent de restauration - O'TACOS Commis de Cuisine - BAPTORI GOMU BURGER - CAP, BEP ou équivalents - Préparation de burgers
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
CHEF DE RANG
|
22/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - Hôtel la belle juliette, 75006 paris Chef de rang - Stylma, 75012 Paris Hôtesse d'accueil - DS sécurité, 93 la courneuve Ifort, Paris - Organisatrice d'évènements
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Serveur Banquet Auberge du jeu de Paume
|
16/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Banquet Auberge du jeu de Paume - Interimaire Manpower Serveur - Serveur Extra Paris Serveur Café - Gare à Creil - CAP Hôtellerie restauration
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
COMMIS DE SALLE
|
09/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Cheval blanc. Paris Serveuse - Les colimaçon, paris Lycee guillaume Tiret. paris -
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
RÉCAPITULATIF PROFESSIONNEL
|
16/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Hotel Okko Gare de l'Est CHEF DE PARTIE / GARDE-MANGER - La Vie Douce, Restaurant, Paris COMMIS DE CUISINE - Hôtel des Grands Boulevards ÉNÉVOLAT; Association ARC-EA - Mention Cuisine Allégée
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|