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Restaurateur Cap : 45 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
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15/05/2024
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Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
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Gérant de restaurant
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31/01/2024
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Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
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Agent d'entretien
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23/02/2023
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Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent polyvalent de restauration - Elior - Dunkerque Agent d'entretien - La Courte Secrétaire - Eurl Mounib Lil Immar - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel d'agent de restauration Entrées/Desserts Snacking Plats chauds et grillade Service au self Plonge
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Commis / Patissier de restauration
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20/04/2024
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
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AGENT DE RESTAURATION
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04/06/2022
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Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN - AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai
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Employée polyvalente de restauration ayant de
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28/02/2023
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Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
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Agent Polyvalent de Restauration Collective
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27/03/2024
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Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
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Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
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15/12/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
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DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
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20/04/2024
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La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
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Chef de cuisine
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27/08/2022
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Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
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Vendeuse en boulangerie
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13/03/2023
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Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
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Night auditor
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14/06/2023
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Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
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Commis de cuisine au garde manger
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31/08/2022
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Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
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Apprenti
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28/02/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
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Ouvrier professionnel qualifié
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22/07/2023
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Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
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