RECHERCHER

CV restaurateur cap - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Cap : 56 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Réceptionniste en hôtellerie

23/05/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon
Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder
Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D

Responsable de salle restaurant

05/12/2022
Souffelweyersheim (67460), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle restaurant - L'Ours blanc » à BRUMATH
Responsable de salle restaurant « l'Amaretto » - À HOERDT
Responsable de salle restaurant - Del Nonno » STRASBOURG
- Formation monitrice auto-école niveau bac+2

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Manager en restauration rapide

30/10/2023
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant - Macdonald's - Calais
Conditionneur - Cérès - Calais
Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A

Boulangerie/Épicerie/ Restaurant

22/08/2022
La Forêt-sur-Sèvre (79380), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800
Vendeuse - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800
Boulangerie/Épicerie/ Restaurant - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800
- Préparation d'une VAE Bac Professionnel vente, gestion de l'espace commercial

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

21/08/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur Point de vente - Crit intérim
Préparateur Point de vente - Crit intérim
Préparateur labo - Crit intérim
Dendreo paris 11eme - Titre professionnel infographiste/dev metteur en page

Équipier polyvalent de restauration rapide

19/08/2022
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent de restauration rapide - Canari Lake | Mimizan
Caissière polyvalente - Magasin Cowafdis | 98600 (Futuna)
Stage Caissière - Magasin | 986(Wallis)
- CAP Petite enfance

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Gérant

06/09/2022
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly
Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin
Gérant d'une société de transport -
- Formation Hygiène haccp

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration

21/12/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois
Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives
École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine

Thérapeute psychocorporel/Coach

24/04/2024
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana!
Producteur gérant - Titine et Baobab productions!
Responsable du développement - Groupe Delami SA!
L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur cap - BAC+2
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.