|
Restaurateur Bac 4 Île-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
04/10/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE - GESTION PIVIE/ M11
|
Caissier
|
25/11/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Restaurant oasis Plongeur en restauration au restaurant - Papayem Equipier polyvalent - Supermarché Ramco Université de Lomé - Licence en économie
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage
|
15/10/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale
|
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
BÉNÉVOLE
|
09/02/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BÉNÉVOLE - RESTAURANT DU CUR RESPONSABLE DE LA PRÉPARATION DES COMMANDES - YASSIR GESTIONNAIRE DE STOCK - YASSIR (VILLAGE OLYMPIQUE) UNIVERSITÉ - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS); SCIENCE TECHNOLOGIE (USTO)
|
Responsable réservation
|
24/11/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable réservation - My Flat In Paris Agent de réservation - K+K Cayre 4*- 125 chambres 4 boulevard Raspail LPO FRANCOIS RABELAIS DUGNY -
|
Stage
|
03/11/2023
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - API RESTAURATION Assistante de gestion - Crystal Glaçon Hôtesse événementielle - Animeo Paris - Master Marketing digital en alternance
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier Réceptionniste Tournant - Ibis Budget Montpellier Nord Université Montpellier Management, Montpellier - LICENCE Pro MUR
|
|