|
Restaurateur Bac 2 Bretagne : 31 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
09/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brioche dorée - Dakar Ubo - Brest - Licence, Géologie
|
RESPONSABLE EN RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
|
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier
|
Restauratrice gérante
|
18/10/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont Commis de cuisine - Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social
|
Agent polyvalent restauration
|
17/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent restauration - Ouick ( Marseille) Vendeur supermarché - Carrefour ( paris) Université Bretagne occidentale Brest - Licence langue étrangère appliquées mentions anglais allemand
|
Agent polyvalent de restauration
|
04/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Chargée d'accueil - MAIRIE DE LA COMMUNE D'ABOMEY - CALAVI Caissière - MAQUIS "RENCONTRE AMICALE" ÉCOLE NATIONALE D'ADMNISTRATION ET DE MAGISTRATURE(BÉNIN) - Licence 3 Administration Publique
|
Agent de service hospitalier
|
27/11/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2 Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56) CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
|
Ouvrier agricole
|
12/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - SCEA de Poullouarn Londunvez - Finistère Cuisinier en restauration - Restaurant "Le Tripura' - société VICEROY Brest - Finistère Ouvrier en textile - Istanbul - Turquie CDPI; bâtiment-AFPA Morlaix - Contrat de développement; professionnel interimaire; Dispositif HOPE; CCP2 de Peintre
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Serveur
|
17/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Nettoyeur de Chantier - IVOIRE ENTRETIEN à Abidjan (Côte d'Ivoire) Serveur - Crêperie LES GOÛTERS DE KATIE (Abidjan - Côte d'Ivoire) Serveur - KFC d'Adjamé ( Abidjan - Côte d'Ivoire) L'Université de Bretagne Occidentale - Licence 3 d'Anglais
|
Chef de rang
|
27/07/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL UNIVERSITÉ - RENNES 2 -
|
Stage Direction
|
30/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Direction - Hôtel ** Arcantis Le Voltaire Rennes Responsable de salle - Restaurant l'Ourcine Paris 13ème Responsable Petits Déjeuners - Paris 8ème R D - Création d'entreprise, Resources and development
|
Cuisinier en altitude
|
13/03/2024
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Brasserie In Off Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie
|
RECHERCHE CDI
|
23/10/2023
|
Trégomar , Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur barman - CASINO Partouche de Pléneuf Val-André Barman - CCD Lycée St.Exupéry de Mantes-lajolie - Bac ST2S (Sciences Technologie Sanitaire et Social)
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Serveuse
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - « Kabana Beach » à Port Louis (97117) Stagiaire serveuse - « Le Phare » à AMIENS (80) Serveuse, Barmaid - « Manneken Pis » à AMIENS (80) - BAC pro service et commercialisation en restauration
|
|