RECHERCHER

CV responsable restauration - BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Restauration : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

Barmaid

04/06/2024
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur
Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais

Karima HEBRAUD

17/02/2024
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne
Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour
Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin
- QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT

Responsable de salle

17/01/2024
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations
Responsable de salle - LA MIGNARDISE
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS
- BTS Hôtellerie-Restauration option B

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Adjointe de Direction ET, responsable restaurant

11/03/2024
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE -
Responsable Caviste -
Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise
- Graduate Négociateur Technico Commercial

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Responsable

03/02/2024
Chambry (02000), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur produits finis, traitement et Athies - SODELEG
Agent de maintenance - INTERIMAIRE SYNERGIE Aulnois sous Laon
Reims Lycée Val de Murigny - Niveau BTS Electronique

Cheffe de secteur GMS

10/02/2024
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de secteur GMS -
Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S
Gérante de restaurant - Oncle scott's - france
- BTS MUC

Dynamique, Polyvalente et Autonome

09/01/2024
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature
Commerciale - Société SIRF - DS restauration
Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance

Agente de réservation

01/03/2024
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34)
Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73)
Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44)
Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable restauration - BAC+5 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.