FILTRER PAR :
|
Responsable Restauration Asnières-sur-Seine (92) : 70 CV trouvés
Trier par :
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Maître d'hôtel
|
26/04/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Potel et Chabot - Paris Maître d'hôtel - Groupe BUTARD - Paris Pavillon d'Armenonville, France Amérique Barman - Restaurant Le Flâneur - Paris GYMAYSIUM Martin Buber schule Mannheim - Équivalent Baccalauréat français
|
Responsable de ma propre pâtisserie
|
29/07/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ma propre pâtisserie - Maîtres Chef de Valencia (Association Por Ti Mujer) - Certificat de manipulation des denrées; Baccalauréat
|
Chef de rang
|
26/06/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Yacht de paris Gérant Responsable Restaurant - BOLLYWOOD - Obtentions du titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
|
Expérience dans les metiers de bouche
|
28/01/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de retour a l'emplois Gestionnaire de rayons - Franprix Nanterre Bureautique - Faculté René Descartes Paris 75006 Responsable en restauration - Nodaiwwa restaurant japonais 272 rue st Honoré paris - CAP PATISSERIE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - RESTAURATION; CAP de pâtissier
|
GOUVERNANTE
|
28/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE - HOPITAL AMERICAIN DE PARIS A NEUILLY SUR SEINE RECEPTIONNAIRE - HOTEL D'ANGLETERRE 29680 ROSCOFF SJT COLOMBES (ASSESSFIRST) - VALORISER SES COMPéTENCES
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT
|
17/04/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8') Restaurant - Pétrus, Paris 17è Chef de Partie - Restaurant Tante Louise, Paris 8 è
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C
|
14/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75 Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75 Administratif comptable - FREE LANCE - Certifié en Relaxation Evolutive
|
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT
|
09/08/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT - FRANCE SECURITE LUX LOCK RECEPTIONNISTE D; RECEPTIONNISTE - HOTEL RESTAURANT OPERA LA FAYETTE Universite rene descartes paris - Maitrise en sciences biologie medicale
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
|