CV créé le :
26/06/2022
CV modifié le :
26/06/2022
Dernière connexion :
23/10/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** *** **** ******
Colombes (92700)
Email :
*********@***.**
Port. :
************
|
chef de rang, Sénior
Référence : 841044
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2022
|
chef de rang
|
|
|
|
Yacht de paris
|
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
|
|
|
|
Restaurant, rue de l'Echelle, Paris 1er arrondissement
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Gérant Responsable Restaurant
|
|
|
|
BOLLYWOOD
|
Achats ; Gestion du personnel de salle et en cuisine ; Contrôle des caisses ; Remises banque ;
Élaboration des menus
|
|
janv. 1997
déc. 2010
|
|
|
|
|
Restaurant, rue des Fauvelles, Courbevoie
|
Achats ; Commande des marchandises bar et cuisine ; élaboration de la carte bistrot ; Gestion du
personnel de salle et de cuisine ; Contrôle des caisses ; Mise aux normes de l'établissement hygiène
et sécurité
|
|
févr. 1990
juin 1990
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
L'ENTRECOTE ELYSEES, AC Restauration
|
Contrôle des caisses ; Remises banque ; coordination des activités des employés salle et cuisine ;
Fermeture de l'établissement
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
|
|
|
|
Boulevard Gouvion Saint Cyr, Paris 17e arrondissement
|
|
|
juil. 1988
oct. 1988
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
HÔTEL INTERCONTINENTAL
|
|
|
mai 1987
oct. 1987
|
|
|
|
|
Boulevard des Italiens, Paris 2e arrondissement
|
|
|
|
|
|
|
|
Système Remenco
|
Gestion du personnel de salle ; Contrôle des caisses ; Remise banque ; Lancement des programmes de
gestion
Système Remenco
|
|
|
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
MONTEGROSSO SARL GORI
|
|
|
|
Responsable ouverture
|
|
|
|
EDEN CAFE BOULOGNE
|
|
|
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Roissy Charles de Gaule
|
|
|
|
maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Bistro Aéroport de Paris
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
obtentions du titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Préparation au Titre professionnelle de Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Formation Nanterre Professional English hôtellerie Niveau B1
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Formation Hygiène règlementation méthode HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Formation sécurité incendie ERP HOTEL
|
|
|
|
|
|
juin 1982
|
Baccalauréat Mathématiques et Biologie (Filière D)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique de la course à pied, Réactif, rigoureux, polyvalent, autonome
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|