FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Annecy (74) : 15 CV trouvés
Trier par :
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
Directrice d'Hôtel-Restaurant
|
17/06/2022
|
Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - 73150 Val d'Isère Conseillère vente - CASTORAMA 73000 Chambéry L'Ecole de Paris des Métiers de la Table et du Tourisme Hôtel restaurant Les Relais Bleus 95000 Gonesse-Roissy - BEP Hôtellerie en Alternance
|
Responsable Restaurant
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - Maître d'Hôtel Hôtel Mercure Charpennes Commis Sommelier -Demi chef de rang - Hôtel Sofitel Luxury Marseille Vieux Port Réceptionniste Night-Auditor - Hôtel Ibis Deauville*** 90 Chambres - Permis de Former
|
EMPLOYÉE DE L'HÔTEL
|
02/03/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE L'HÔTEL - FORUM HÔTEL***, GENAS FEMME DE CHAMBRE POLYVALENTE - AMBASSADEUR HÔTEL ****, GENAS RESPONSABLE DE MAGASIN - SC PROVIAL SRL, MORENI Université valhia, targoviste - Comptabilité informatique de gestion
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Adjointe Responsable
|
22/07/2023
|
Vaulx-Milieu (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe Responsable - Exploitation Arteloge Femme de chambre - Hôtel de L'Abbaye d'Ainay Femme de chambre - L'InterContinental® Lyon - Hotel - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Management Organisationnel dans l'Hôtellerie
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Farfalla Caffé Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème Sepr charpenne - Cap restauration
|
Responsable des Ventes
|
24/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
|
Responsable Petit Déjeuner
|
15/07/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Petit Déjeuner - Hotel Quality Suites Lyon Guide Accompagnateur Séjours - Internationaux Linguistiques et Culturels à Londres Guide - Capitales Culturelles Européennes Etats Unis - Dans le domaine de la restauration et Commerce des vins
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
02/07/2023
|
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Gestion Hôtelière
|
15/06/2022
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur des Recettes - Cabinet Medical d'Auron Auron, France Organisatrice d'évènement - Rabat, Maroc Responsable Outlet - La Maison Modami, Marina de Salé, Rabat Rabat, Maroc Hôtel Kempinski Geneva, en Suisse. Geneva, Suisse -
|
Assistante de direction trilingue RU - FR - EN
|
31/08/2023
|
Jougne (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel « Auberge du Coude » Labergement St Marie (25) Conseillère de vente - Boutique Okaidi Swiss SA, Lausanne, Suisse Formatrice préparation de TOEIC - Pyramidia Genainville (95) Ministère Public du canton de Vaud - Formation romande pour les interprètes (BE fr., FR, JU, NE, VD, VS); Formation pour les interprètes intervenant au profit des autorités judiciaires et
|
|