RECHERCHER

CV responsable hotel

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Hotel : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable

20/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - Hôtel Mercure (Jean jaurès)
Commise de cuisine - Jean jaurès
Roumanie - Niveau BAC / Année 1998

Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel

23/04/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 )
Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 )
Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010)
D.A.E.U, Université de Nanterre -

Serveuse, responsable de salle

17/04/2024
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76)
Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28)
Serveuse - Courtepaille - Chartres (28)
Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite

Responsable de réception

24/04/2024
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève
Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard
Resource - Adecco Intérim à Annemasse
Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration

CHEFFE LINGÈRE // RESPONSABLE LINGERIE // LINGÈRE PROFESSIONNELLE

24/04/2024
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Lingère lingère - Cheàe lingère
Lingère Lingère - Lingère Professionnelle Palace
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Front office superviseur

16/04/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 -
Front office Manager - AC ambassadeur Juan les pins
Night Auditor en Extra - Palais de la méditterranée
Night Auditor - Hôtel****Le Radisson blu à Nice
VAE - BTS Responsable de l'hébergement; Diplôme obtenu

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

DIRECTRICE D'EXPLOITATION

07/04/2024
Rouffach (68250), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Régionale - Groupe Logis Hotels
DIRECTRICE ADJOINTE - Hôtel Les Charmettes, Saint-Malo
DIRECTRICE HÉBERGEMENT - SARL Côté Lac, Guebwiller, France
FAFIH Colmar - PERMIS DE FORMER

Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel

08/04/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59)
Chefde rang traiteur gastronomique - 59
Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34)
- Bac scientifique

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Réceptionniste

11/04/2024
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hotel Ibis Budget Sélestat
Réceptionniste de nuit - Collection hôtelière DIANA
Stagiaire responsable qualité - SCEA la caille des Vosges, France
- Master

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.