Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 11/04/2024
CV modifié le : 11/04/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
***** ****

Adresse :
* *** ******* *****
Colmar (68000)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Réceptionniste, Confirmé
Référence : 856109
Expériences Professionnelles
mai 2022 Réceptionniste
Hotel Ibis Budget Sélestat
* Accueil physique et téléphonique des clients.
* Saisie des réservations, enregistrement des arrivées et départs, courriers et mails, gestion du
planning des chambres, encaissements et facturation.
* Mise en place de PMS (HACCP).
* Charger des taches techniques de l'hotel.
* Charger de petit déjeuner.
* Formation à l'assurance et à la sécurité alimentaire en restauration commerciale (14 heures).

sept. 2021 avr. 2022 Réceptionniste de nuit
Collection hôtelière DIANA
- Avril 2022 * Accueil clients, saisie des réservations, Mise en place du buffet et salle petit déjeuner
* Assurer la sécurité des biens et des personnes
* Gestion des mails et du téléphone, encodage des clés.

janv. 2021 août 2021 Stagiaire responsable qualité
SCEA la caille des Vosges, France
- Aout 2021 * Assure le controle qualité, la gestion du personnel, les commandes d'aliment et tous les
intrants, la mise en place de l'IFS, audits internes.

janv. 2020 janv. 2021
FMA de Colmar

nov. 2019 août 2021 Équipier polyvalent
McDonald Horbourg Wihr et Saint dié, France
- Aout 2021 * Approvisionnement de la cuisine (FIFO), préparation de commandes clients, application des
procédure d'hygiène stricte (HACCP)
* Pratique et respect de la technique marche en avant dans le temps et l'espace

sept. 2019 sept. 2021 Master
Université de haute Alsace. Faculté de marketing et d'agrosciences Colmar, France
Septembre 2019 - Master Sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de
Septembre 2021 l'environnement. Parcours sciences alimentaires et qualité

Université de haute Alsace. Faculté de marketing et d'agrosciences Colmar, France

Formation professionnelle vise à acquérir des connaissances pluridisciplinaires sur les procédés de
transformation et sur la maitrise et le management de la qualité des produits transformés en
intégrant les contraintes environnementales et le développement durable, ainsi cette formation
permet de développer des compétences en amélioration continue des itinéraires de production ou
des procédés de transformation .

janv. 2018 Stage
Agriculture et Finance Consultants (AFC)
(3 mois) * Montage de projet et création d'entreprise
* Analyse de marché, montage de plan d'affaire
* Les énergies renouvlables

juil. 2017 Coresponsable / Ferme avicole
(2 ans) * Contrôle qualité des matières premières
* Gestion et suivi de stock
* Formulation adaptée aux besoins (âge, état de santé...) à l'aide de logiciel WUFFDA

Enquêteur
QUALIFICATIONSUniversité de Tizi Ouzou

Diplômes et formations
sept. 2019 sept. 2021 master - BAC+5

Compétences
Gantt, AMDEC, Access, Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Aïkido, tir à l'arc (2ans)
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.