CV créé le :
11/04/2024
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** ******* *****
Colmar (68000)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
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Réceptionniste, Confirmé
Référence : 856109
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Réceptionniste
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Hotel Ibis Budget Sélestat
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* Accueil physique et téléphonique des clients.
* Saisie des réservations, enregistrement des arrivées et départs, courriers et mails, gestion du
planning des chambres, encaissements et facturation.
* Mise en place de PMS (HACCP).
* Charger des taches techniques de l'hotel.
* Charger de petit déjeuner.
* Formation à l'assurance et à la sécurité alimentaire en restauration commerciale (14 heures).
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sept. 2021
avr. 2022
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Réceptionniste de nuit
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Collection hôtelière DIANA
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- Avril 2022 * Accueil clients, saisie des réservations, Mise en place du buffet et salle petit déjeuner
* Assurer la sécurité des biens et des personnes
* Gestion des mails et du téléphone, encodage des clés.
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janv. 2021
août 2021
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Stagiaire responsable qualité
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SCEA la caille des Vosges, France
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- Aout 2021 * Assure le controle qualité, la gestion du personnel, les commandes d'aliment et tous les
intrants, la mise en place de l'IFS, audits internes.
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janv. 2020
janv. 2021
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FMA de Colmar
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nov. 2019
août 2021
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Équipier polyvalent
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McDonald Horbourg Wihr et Saint dié, France
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- Aout 2021 * Approvisionnement de la cuisine (FIFO), préparation de commandes clients, application des
procédure d'hygiène stricte (HACCP)
* Pratique et respect de la technique marche en avant dans le temps et l'espace
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sept. 2019
sept. 2021
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Master
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Université de haute Alsace. Faculté de marketing et d'agrosciences Colmar, France
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Septembre 2019 - Master Sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de
Septembre 2021 l'environnement. Parcours sciences alimentaires et qualité
Université de haute Alsace. Faculté de marketing et d'agrosciences Colmar, France
Formation professionnelle vise à acquérir des connaissances pluridisciplinaires sur les procédés de
transformation et sur la maitrise et le management de la qualité des produits transformés en
intégrant les contraintes environnementales et le développement durable, ainsi cette formation
permet de développer des compétences en amélioration continue des itinéraires de production ou
des procédés de transformation .
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janv. 2018
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Stage
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Agriculture et Finance Consultants (AFC)
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(3 mois) * Montage de projet et création d'entreprise
* Analyse de marché, montage de plan d'affaire
* Les énergies renouvlables
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juil. 2017
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Coresponsable / Ferme avicole
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(2 ans) * Contrôle qualité des matières premières
* Gestion et suivi de stock
* Formulation adaptée aux besoins (âge, état de santé...) à l'aide de logiciel WUFFDA
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Enquêteur
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QUALIFICATIONSUniversité de Tizi Ouzou
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Diplômes et formations
sept. 2019
sept. 2021
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master
- BAC+5
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Compétences
Gantt, AMDEC, Access, Excel, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aïkido, tir à l'arc (2ans)
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