|
Responsable Hotel : 128 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante d'étage
|
03/01/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - L hôtel Mercure Tour Eiffel et Pullman Montparnasse Gouvernante - Intérim agence (Staffmatch, Iziwork) Gouvernante - L'hôtel Whistler F. A. C. Hôtel Paris 8 - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, bureautique
|
Aide Hôtelier
|
05/06/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Hôtelier - Hôtel 3 étoile à Porte d'Ivry Agent de sécurité privé - Supermarché à Bretigny-Sur-Orge Manager - MFC à Abidjan (Côte) Croix-Rouge Française - Formation Initiale des Responsable Territoriaux d'Activité
|
PERSONNALITÉ - Curieuse - Ouverte d'esprit - Polyvalente - Volontaire
|
23/02/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - AGENCE ONET/SOLINET (PESSAC) Assistante communication/marketing - MAISON MENEAU (SAINT LOUBÈS) Serveuse/hôtesse d'accueil - CHÂTEAU DES VIGIERS, HÔTEL/RESTAURANT 4* ( MONESTIER) Université d'ANGERS - Master Direction de Projets ou Etablissements Culturels parcours spectacle vivant
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
02/07/2022
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères DIRECTEUR ADJOINT VILLAGE VACANCES - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères Artificier professionnel Préparer - Chaine Thermale Du Soleil, Thermes et Grand hôtel - 66 La Preste - Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Gestion (BTS AG)
|
Concierge
|
11/08/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concierge privé / assitsant personnel - Generali Concierge Service - Paris Concierge - John Paul Concierge de nuit - L'Hôtel Régina (groupe Hôtel Régina S.A.) Université Pierre et Marie Curie (Paris VI) - Maîtrise de chimie - modules optionnels : chimie appliquée et chimie analytique
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
|