Trier par :
ACHATS
|
05/11/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats Alimentaires - CASA GUSTO Vitrolles/Marseille/Plan de camp/Aix/La Ciotat Hôtesse d'accueil - Mac Donald's SENAS Chef de Réception - Auberge La Fenière LOURMARIN - BTS animation et gestion touristiques locales (TOURISME)
|
Économe Responsable Approvisionnement
|
26/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat économe - Loison traiteur Responsable Exploitation Achat et Hygiène - Kaspia Réceptions Aubervilliers Chef - Partie Butard Enescot Colombes Professionnel CEPPROC; Paris 19 / De - Brevet Professionnel Traiteur Ecole
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
02/07/2023
|
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|