RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Normandie - BEP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Personnel De Cuisine Normandie : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

14/12/2023
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie - BEP -
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27)
Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27)
Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27)
- CAP, BEP ou équivalents

Commis de cuisine

02/06/2023
Courseulles-sur-Mer (14470), Calvados (14), Normandie - BEP -
Commis de cuisine - Hôtel de Paris. Courseulles sur Mer
IRFA Hérouville-Saint-Clair - Commis de cuisine

Cuisinier

21/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76)
Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76)
Polyvalent - La Poste - Dieppe (76)
- Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner

Commis de Cuisine

20/10/2022
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - Émergence Rue des champs des oiseaux Rouen
Plongeuse en restauration - Complétez cette zone Rouen
- BEP

Chef de cuisine

23/09/2023
Ducey (50220), Manche (50), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Colmar; AFPA - BEP CUISINE

Chef de Cuisine Restaurant Pub

29/04/2023
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux
Chef de cuisine - La fleur de sel
Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon
Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration

SECOND DE CUISINE

26/10/2022
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE
CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
- BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Normandie - BEP , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.