FILTRER PAR :
|
Personnel De Cuisine Saint-Denis-de-Cabanne (42) : 44 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Comptoir des saveurs - 97190 GOSIER Cuisinier - PINK BERRY - 97190 GOSIER Pizzaïolo - Pizza - 97139 LES ABYMES - Titre professionnel en employé de commerce - L2B
|
Cuisinière
|
05/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Les jardins du Bessat - Saint-Chamond Agent de restauration - ETHICTABLE - Saint-Etienne Commise de cuisine - EHPAD La Renaudière - St-Chamond GRETA - Saint-Etienne - Titre Professionnel Agent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69 - FORMATION PIZZA
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
CHEFS DE CUISINE
|
13/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFS DE CUISINE - ELIOR CUISINIER - ADECCO LYON CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
Cuisinière
|
05/12/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinier
|
03/08/2022
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ESAT - Agent de propreté et d'hygiène CAP, BEP ou équivalents - nettoyage locaux
|
Chef de cuisine
|
10/07/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef de cuisine - Campanile Riom Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/06/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Les restaurants du Cur à Cournon d'Auvergne Manutentionnaire - Auvergne Evènements à Clermont-Fd Agent polyvalent en restauration - Lycée Fénelon à Clermont-Fd
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
|