CV créé le :
27/11/2022
CV modifié le :
27/11/2022
Dernière connexion :
12/12/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ** ** ********
Saint-Étienne (42000)
Email :
******.********@*******.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 844631
Expériences Professionnelles
nov. 2021
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
comptoir des saveurs - 97190 GOSIER
|
|
|
déc. 2020
mai 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
PINK BERRY - 97190 GOSIER
|
|
|
août 2020
sept. 2020
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Pizza - 97139 LES ABYMES
|
|
|
nov. 2019
mars 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
BIG FERNAND - 97122 BAIE-MAHAULT
|
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Agent de propreté
|
|
|
|
SARL clean presta,on- 97139 LES ABYMES
|
|
|
août 2019
sept. 2019
|
Ouvrier paysagiste
|
|
|
|
SARL NPG - 97139 LES ABYMES
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Employé polyvalent en commerce
|
|
|
|
Super U - 97139 LES ABYMES
|
|
|
janv. 2019
juil. 2019
|
Agent d'espace vert
|
|
|
|
Maison des quar,ers - 97110 POINTE-À-PITRE
|
|
|
oct. 2021
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
PINK BERRY - 97190 GOSIER
|
|
|
août 2020
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
97122 BAIE MAHAULT
|
|
|
|
Employé de commerce
|
|
|
|
Maison des quar,ers - 97110 POINTE-À-PITRE
|
Récep?on de produit
Vérifier la conformité de la livraison
Charger des marchandises, des produits
Acheminer des marchandises en zone d'expédi?on, de stockage ou de produc?on
Ranger du matériel
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Titre professionnel en employé de commerce - L2B
|
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
CAP BOULANGERIE - niveau
- CAP
|
|
|
|
CFA
|
|
|
U2021 - CACES 1A
|
|
|
|
Ins8tut FORMELEC
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|