CV créé le :
05/10/2022
CV modifié le :
05/10/2022
Dernière connexion :
04/08/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** ******
Saint-Étienne (42000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière, Débutant
Référence : 843270
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Les jardins du Bessat - Saint-Chamond
|
-Préparation des entrées froides et chaudes.
-Mise en place (épluchage des légumes, dressage des
salades, assiette de crudités, dessert.
- Nettoyage et plonge
-Préparation des plateaux repas sur le chariot en fonction
des besoins spécifiques pour chaque patient.
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
Agent de restauration
|
|
|
|
ETHICTABLE - Saint-Etienne
|
- Préparation culinaire, déconditionnement, plonge.
- Effectuer la remise en température de préparations
culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
|
|
janv. 2022
janv. 2022
|
Commise de cuisine
|
|
|
|
EHPAD La Renaudière - St-Chamond
|
- Préparation des entrées froides et chaudes.
- Préparation des plats (épluchage des légumes, salades,
assiette de crudités, desserts)
- Réaliser la plonge.
- Mise en place des plateaux repas sur le chariot en
fonction des patients.
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Commise de cuisine
|
|
|
|
ETHICTABLE - St-Etienne
|
- Découverte du service traiteur.
- Préparation des entrées froides et chaudes et dessert.
- Réaliser la plonge.
|
|
oct. 2021
oct. 2021
|
Commise de cuisine
|
|
|
|
LA RACLETTE- St-Etienne
|
- Préparation de burgers, tartiflettes, raclettes, fondues.
- Plonge.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
juil. 2022
|
Titre Professionnel Agent de Restauration
|
|
|
|
GRETA - Saint-Etienne
|
|
sept. 2021
|
Elaboration de mon projet professionnel
|
|
|
|
l'E2C-loire - Saint-Etienne
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|