RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 469 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

29/04/2024
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin
Commis de cuisine - PICAS TAPAS
Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE
- Cap cuisine

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Commis de cuisine

18/04/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Commis de cuisine

17/04/2024
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Villabé (91)
Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91)
Plongeur - La residence des PinK
- Baccalauréat / Niveau bac

Restaurateur-chef de cuisine

02/05/2024
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen
Gestionnaire du chef de cuisine -
Chef de cuisine -
Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie

Chef de cuisine / Second

30/04/2024
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95
Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92)
Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE

05/02/2023
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA
Chef du cuisine -
Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne
- Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue

Serveuse polyvalente

10/02/2023
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse polyvalente - Lémoni Café - Paris
Barista, caissière, vendeuse pâtisserie - The French Donuts - Paris
Serveuse, Barmaid et Assistante - Diablo WOK - Nanterre
Studi - France - Infographiste/ Graduate webdesigner

Directeur Régional des Operations

17/12/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion
Directeur Général - COQUI'BIO
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Cuisinier

10/04/2024
Loures-Barousse (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Elvire Gay Avenue de Saint-Gaudens 31350 Boulogne Sur Gesse
Chef de cuisine - CCAS (EDF) Rue des Frères-Lumière 33780 Soulac-sur-Mer
Chef de cuisine - VVF 16 Rue de l'Oasis L'Auregon 65170 Saint-Lary-Soulan
AFPA de Brive - Formation de Cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 32 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.