RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Autodidacte , BAC+2 , BEP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 95 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

24/10/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny)
Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes)
Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy)
- CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

22/10/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine

Serveuse polyvalente

10/02/2023
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse polyvalente - Lémoni Café - Paris
Barista, caissière, vendeuse pâtisserie - The French Donuts - Paris
Serveuse, Barmaid et Assistante - Diablo WOK - Nanterre
Studi - France - Infographiste/ Graduate webdesigner

Cuisinier

13/10/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris
Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh
Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi
Noisy le se - Commis de cuisine

Cuisinier

30/09/2024
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ose cantine et caféïne, coffee shop - restaurant - Lannion (22300)
Pâtissier Cuisinier - Oh my biche, coffee shop - restaurant - Rennes (35000)
Apprenti cuisinier en desserts de restaurant - Fédération Française d'équitation - Lamotte Beuvron (41600)
Lycée hôtelier de l'Orléanais - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (MCCDR)

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Commis pâtissier

20/07/2024
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange
Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa
Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère

Chef de partie froid en collectivité

10/07/2024
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid en collectivité - Lycée
Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac
Commis Plongeur - Korian à l'Union
- Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux

22/03/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Débutant (0 à 1 an)
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX
Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy
Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix
INST5EP - Cqp pizzailo

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Autodidacte , BAC+2 , BEP , BAC+6 et plus
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.