Trier par :
CONDITIONNEUSE
|
24/04/2024
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE CONDITIONNEUSE - SOGIPAC PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BTM
|
PÂTISSIÈRE
|
08/12/2023
|
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD Stage - Les Flots LA ROCHELLE Stage en cuisine - Les Archives POITIERS Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
26/03/2024
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/pâtissier - Rabbatu Co Boulanger - Boulanger Bergèse - Candidat Libre
|
CERTIFI CAT IONS
|
24/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - La Penera Rosa Chef de Cuisine - Fajitas Ya Chef de Cuisine - Azulado Catering High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Apprenti en pâtisserie
|
01/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Apprenti en pâtisserie - Apprenti en pâtisserie - Au Pied de Cochon, Paris 1e Polyvalent - Buffalo Grill, saint Cyr l'Ecole École de Paris des métiers de la Table, Paris 17e - Mention Complémentaire Pâtisserie
|