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CV créé le : 24/04/2024
CV modifié le : 24/04/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Fleury-les-Aubrais (45400)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
CONDITIONNEUSE, Confirmé
Référence : 856337
Expériences Professionnelles
août 2023 févr. 2024 PÂTISSIÈRE
PÂTISSIÈRE
Elaboration de nouvelles recettes . Création de desserts. Formation de stagiaires et
apprentis au métier de pâtissier. Gérer les stocks de matières premières.

juin 2023 juil. 2023 CONDITIONNEUSE
SOGIPAC
Réception des pièces à la sortie des machines, contrôle visuel. Conditionnement par
lots, respect des cadences de travail. Travail sur ligne.

nov. 2022 juin 2023 PÂTISSIÈRE
PÂTISSIÈRE
Réalisation de desserts de plateaux pour les menus proposer aux clients. Réalisation
de pièces cocktails, mignardises, petits fours sucrées. Mise en place des petits
déjeuner (café, thé, cuisson de la viennoiseries, fabrication de biscuits secs). Gérer les
stocks de matières premières. Elaboration de nouvelles recettes avec l'équipe de
cuisiniers. Entretien des locaux.

août 2020 nov. 2022 APPRENTIE PÂTISSIÈRE
BOULANGERIE PÂTISSERIE MC MOUSSU
Réalisation de préparation de base ( crèmes, biscuits, mousses)... Montage de
différents entremets, en cadre ou rond. Travail du chocolat. Réalisation de confiserie (
guimauves, pâtes de fruits)... Pâte à choux, garnissage, glaçage. Réalisation
d'entremets glacés, pot de glace, vacherins...

juin 2020 juil. 2020
BOULANGERIE PÂTISSERIE MC MOUSSU
Travail sur ligne, disposition des produits dans les emballages en suivant les
consignes ( règles de présentation, quantités), vérification de l'état des produits.

sept. 2019 juin 2020 APPRENTIE PÂTISSIÈRE
LE FOURNIL D'OLIVET
Réalisation de produits de bases ( crèmes, biscuits, mousses)... Montage d'entremets
en cadre et en rond. Pâte à choux, garnissage, glaçage. Macarons.

juin 2019 juil. 2019 CONDITIONNEUSE
SOGIPAC
Réception des pièces à la sortie des machines, contrôle visuel. Conditionnement par
lots, respect des cadences de travail. Travail sur ligne.

août 2018 mars 2019 APPRENTIE PÂTISSIÈRE
AUCHAN SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE
Réalisation d'entremet à base de génoise (forêt noire, chambord, genoise fruits,
gâteau chiffon). Réalisation de clafoutis, fondant au chocolat, pudding. Réalisation de
mille-feuille, paris-brest, fraisier , framboisier, cannelés, tartes aux fruits, tarte citron
meringuée gâteau miroir, charlotte.

avr. 2018 mai 2018 ASH
ASH / MAISON DE RETRAITE : RAYMOND POULIN
Préparation du petit déjeuner Entretien des chambres des résidents ( BIO nettoyage)
Entretien des locaux Accompagnement des personnes âgées

févr. 2018 mars 2018 PÂTISSIÉRE
PÂTISSIÉRE / BOULANGERIE : LOUISE
Réalisation de tarte Réalisation des produits snacking (sandwich ,croque-monsieur,
panini) Cuisson des viennoiseries, brioche Préparation de muffins, brownie Entretien
du poste de travail et des locaux

janv. 2017 juil. 2017 OPÉRATRICE SUR LIGNE DE PRODUCTION
BRANDT
Suivre l'approvisionnement des lignes de production Monter assembler et vérifier les
pièces Conditionner un produit Entretenir un poste de travail

juil. 2016 août 2016 AIDE À DOMICILE
ASSOCIATION BIEN A LA MAISON
Accompagner les patients dans les tâches de la vie quotidienne. Course. Entretien de
la maison. Cuisine. Vaisselle. Tenir compagnie. Change. Vérifier la prise de
médicament.

juin 2016 août 2016 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
EHPAD LES JARDINS D'ELEONORE
Débarrasser les plateaux des petits déjeuner en chambre. Accompagner les patients
pour des petites tâches quotidiennes. Service en salle du midi (entrée, plat, fromage,
dessert, fruit, vins, eau gazeuse, café). Mise en place et débarrasser la salle

mars 2015 avr. 2015 SERVEUSE
RESTAURANT L'ETAGE
Entretien des locaux - Proposer suggestion du jour - Mettre en place la salle -
Préparation boisson chaude ou froide - Annoncer commande en cuisine

févr. 2014 mars 2014 AGENT POLYVALENT
MAISON DE REPOS LONGUÉVE
selon le régime du patient (Fiche pour chaque personne). - Entretien des locaux - Aide
en cuisine -Suivie des stocks. Accueil, animation.

sept. 2013 mars 2014 SERVEUSE
LA CHANDELEUR
Entretien des locaux - Proposer suggestion du jour - Mettre en place la salle -
Préparation boisson chaude ou froide - Annoncer commande en cuisine

Diplômes et formations
juin 2020 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BTM - BAC

juin 2019 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PÂTISSERIE - CAP

juin 2019 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP

juin 2016 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAPA - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique Pâtisserie Voyage
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