CV créé le :
08/12/2023
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** ***** ** ** ******
Saint-Martin-de-Ré (17410)
Email :
********.******.**@*****.***
Port. :
**********
|
PÂTISSIÈRE, Débutant
Référence : 853581
Expériences Professionnelles
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
crédit agricole LAGORD
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
Les Flots LA ROCHELLE
|
|
|
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
Les Archives POITIERS
|
|
|
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
Le moulin de Chalon, LE GUA
|
|
|
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
Auberge Ostape, BIDARAY
|
|
|
|
|
|
|
|
boulangerie couleurs des sables, La Rochelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Steph" à Rivedoux sur l'île de Ré
|
|
|
|
|
|
|
|
l'hôtel Best Western à La Rochelle
|
|
|
|
ouvrière pâtissière
|
|
|
|
"Stef la boulangerie", devenue "Feuillette"
|
sur l'Ile de Ré.
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet des collèges 2 0 1 7
|
|
|
|
Collège Léo Desaivres
|
|
|
BEP cuisine 2 0 1 9
- BEP
|
|
|
|
Lycée Hotelier La Rochelle
|
|
|
BAC pro Cuisine 2 0 2 0
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hotelier La Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
L'équitation, sport, lecture, sport La découverte de nouvelles choses (voyages, activité, travail..)
|
|