|
Patissier : 33 CV trouvés
Trier par :
Dynamique et motivée, Dynamique et motivée
|
05/03/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Convivio pâtissière Agent de cuisine - Blanc mesnil Villepinte (93) - Obtention d une mention complémentaire cuisine en dessert
|
Pâtissière
|
23/04/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice petite enfance - Mairie de Grigny La pâtisserie en Ligne « Hody Academy » - FORMATION « Pâtisserie »
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
Stage Pâtissier
|
02/02/2023
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Pâtissier - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Stage Boulanger - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Chargé de développement - STELLANTIS | Vélizy-Villacoublay - CAP Pâtissier
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Patissiere
|
14/09/2022
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis patissier - Mercure Hotel Auto-Entrepreneur - SOCIETE Pâtissière - SOCIETE PAUL FERRANDI- Université Paris 13 e Sorbonne - CAP/ BEP Patisserie
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Vendeuse en prêt-à
|
15/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière Emballeuse - ARGRU, Erstein - Pâtissière / Emballeuse Vendeuse en prêt-à - SECOND HEND, Randers Desinatrice en bâtiment - VAZ/DEL, Grozny - BTS,DUT ou Équivalent, Desinatrice en Bâtiment
|
Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie
|
09/06/2022
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
BOULANGER/PATISSIER
|
09/06/2022
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
BOULANGER/PATISSIER - O'DELICE DES PAINS-ATHIS MONS STAGE - MACDONALDS EN 3EME MACDONALDS-N7 GRIGNY LYCEE JEAN-BATISPTE-COROT 91600 - BAC TECHNO SPECIALITE GESTION-FINANCE
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
D'hôte
|
05/09/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'hôte - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Stagiaire pâtisserie - Restaurant La Bavaroise Institut Le Cordon Bleu Paris - Diplôme de Pâtisserie; Diplôme de pâtisserie
|
APPRENTI-PATISSIER L'ATELIER
|
29/09/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
APPRENTI-PATISSIER L'ATELIER - DES PAINS Facultés des métiers d'Every Corbeil-Essonnes; Pâton de pate - CAP PÂTISSIER
|
|