Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/02/2023
CV modifié le : 02/02/2023
Dernière connexion : 02/02/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* ***** *** ******
Lisses (91090)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
Stage Pâtissier, Sénior
Référence : 846597
Expériences Professionnelles
nov. 2021 mars 2022 Stage Pâtissier
Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090
* Production de gâteaux et Réalisation de décors de gâteaux en utilisant
diverses techniques de travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la
nougatine et du sucre.

juin 2021 sept. 2021 Stage Boulanger
Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.

janv. 2010 mars 2021 Chargé de développement
STELLANTIS | Vélizy-Villacoublay
* Chargé de développement en matériaux couleurs et matières

sept. 2001 janv. 2010 Technicien de laboratoire contrôle qualité
PSA | VillacoVillacoublayVillacoublay
* Contrôleur sur Machine Tridimensionnelle

nov. 1998 sept. 2001 Technicien de laboratoire contrôle qualité
PSA | Rennes

Diplômes et formations
juin 2022 CAP Pâtissier - CAP

oct. 2021 avr. 2022 CAP Pâtissier : Pâtisserie - CAP
Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris | PARIS 75012

avr. 2021 oct. 2021 CAP Boulanger : Boulangerie - CAP
Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris | PARIS 75012

oct. 2021 CAP Boulanger - CAP

sept. 1993 sept. 1995 BTS Productique Mécanique : Productique Mécanique - BAC+2
La Baronnerie | Saint-Sylvain-d'Anjou 49480

sept. 1991 sept. 1993 Bac Professionnel Productique : Productique Mécanique - BAC
Marcel Callo | Redon 35601

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Dessin Artistique, Course à pied, Bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.