CV créé le :
02/02/2023
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ***** *** ******
Lisses (91090)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Stage Pâtissier, Sénior
Référence : 846597
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mars 2022
|
Stage Pâtissier
|
|
|
|
Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090
|
* Production de gâteaux et Réalisation de décors de gâteaux en utilisant
diverses techniques de travail du chocolat, de la pâte d'amande, de la
nougatine et du sucre.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Stage Boulanger
|
|
|
|
Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090
|
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
|
|
janv. 2010
mars 2021
|
Chargé de développement
|
|
|
|
STELLANTIS | Vélizy-Villacoublay
|
* Chargé de développement en matériaux couleurs et matières
|
|
sept. 2001
janv. 2010
|
Technicien de laboratoire contrôle qualité
|
|
|
|
PSA | VillacoVillacoublayVillacoublay
|
* Contrôleur sur Machine Tridimensionnelle
|
|
nov. 1998
sept. 2001
|
Technicien de laboratoire contrôle qualité
|
|
|
|
PSA | Rennes
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
oct. 2021
avr. 2022
|
CAP Pâtissier : Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris | PARIS 75012
|
|
avr. 2021
oct. 2021
|
CAP Boulanger : Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris | PARIS 75012
|
|
oct. 2021
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
sept. 1995
|
BTS Productique Mécanique : Productique Mécanique
- BAC+2
|
|
|
|
La Baronnerie | Saint-Sylvain-d'Anjou 49480
|
|
sept. 1991
sept. 1993
|
Bac Professionnel Productique : Productique Mécanique
- BAC
|
|
|
|
Marcel Callo | Redon 35601
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Dessin Artistique, Course à pied, Bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|