22/08/1995 (28 ans)
Nationalité Indien
Célibataire
CV créé le :
12/03/2023
CV modifié le :
12/03/2023
Dernière connexion :
12/03/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ** ****
Paris (75000)
Email :
****************@*****.***
|
Chef Pâtissier, Junior
Référence : 847771
Expériences Professionnelles
sept. 2021
juin 2022
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
2 Étoiles Michelin
|
|
|
sept. 2020
mai 2021
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Léonie, Paris, France
|
|
|
mars 2020
sept. 2020
|
Instructeur Assistant caner Pâtissier
|
|
|
|
Lavonne Academy of Baking Science, Inde
|
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
Nadodi, Kuala Lumpur, Malaisie
|
|
|
avr. 2017
|
|
|
|
|
Q'la, Delhi, Inde
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Gaggan, Bangkok, Thaïlande
|
|
|
juin 2014
|
|
|
|
|
The Oberoi Gurgaon, Inde
|
|
|
|
commis Cher Pâtissier
|
|
|
|
The Oberoi Udaivilas, Udaipur, Inde
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
sept. 2022
|
Maîtrise en commercialisation internationale
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
mai 2017
avr. 2018
|
ADVANCE DIPLOMA IN BAKERY AND PASTRY ARTS; DiplÔme d'Études supÉrieures en Boulangerie-PÂtisserie
- BAC+2
|
|
|
|
ACADEMY OF PASTRY ARTS, INDE
|
|
juil. 2013
mai 2016
|
BACHELOR IN HOTEL AND HOSPITALITY ADMINISTRATION; Baccalauréat. en Administration Hôtel et Hôtelière
- BAC+3
|
|
|
|
VALRHONA CHITKARA SCHOOL OF HOSPITALITY_
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Esquisse, Art, design, Science culinaire, Conception d'intérieur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|