Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/09/2019
CV modifié le : 14/09/2022
Dernière connexion : 15/02/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
** ****** ** ** ******
Osny (95520)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Patissiere, Junior
Référence : 774145
Expériences Professionnelles
mai 2022 aujourd'hui commis patissier
Mercure Hotel
Confectionner des gateaux, tartes plats desserts, crèmes,
Creation du buffet variés , petit four etc
Respecter l'hygiène et les reglèments en vigeur sur l'hygiène
Inventaire

janv. 2010 déc. 2019 Auto-Entrepreneur
SOCIETE
du compte.
* Capacité de travailler aux horaires difficiles.
* Décoration de stand
* Esprit d'initiative et prise de décision

janv. 2006 déc. 2008 Pâtissière
SOCIETE PAUL
* Confectionner des tartes et des appareils (crème pâtissière,
diplomate, au beurre...)
* Tenir la propriété de labo

Diplômes et formations
oct. 2016 juil. 2018 CAP/ BEP Patisserie - BAC+2
FERRANDI- Université Paris 13 e Sorbonne

Compétences
Fabrication des viennoiseries/ Tares/Macarons/
Pates feuilletés, Brisés, choux,
Différentes crèmes
Cuisson
Réglementation d'hygiène de denrée alimentaires
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Professionnel
Centres d'intérêts
Création du jardin , arrangement des fleurs.
Les parfums.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.