CV créé le :
19/09/2019
CV modifié le :
14/09/2022
Dernière connexion :
15/02/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** ****** ** ** ******
Osny (95520)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Patissiere, Junior
Référence : 774145
Expériences Professionnelles
mai 2022
aujourd'hui
|
commis patissier
|
|
|
|
Mercure Hotel
|
Confectionner des gateaux, tartes plats desserts, crèmes, Creation du buffet variés , petit four etc Respecter l'hygiène et les reglèments en vigeur sur l'hygiène Inventaire
|
|
janv. 2010
déc. 2019
|
Auto-Entrepreneur
|
|
|
|
SOCIETE
|
du compte.
* Capacité de travailler aux horaires difficiles.
* Décoration de stand
* Esprit d'initiative et prise de décision
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Pâtissière
|
|
|
|
SOCIETE PAUL
|
* Confectionner des tartes et des appareils (crème pâtissière,
diplomate, au beurre...)
* Tenir la propriété de labo
|
|
Diplômes et formations
oct. 2016
juil. 2018
|
CAP/ BEP Patisserie
- BAC+2
|
|
|
|
FERRANDI- Université Paris 13 e Sorbonne
|
|
Compétences
Fabrication des viennoiseries/ Tares/Macarons/ Pates feuilletés, Brisés, choux, Différentes crèmes Cuisson Réglementation d'hygiène de denrée alimentaires
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Création du jardin , arrangement des fleurs. Les parfums.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|