FILTRER PAR :
|
Office Manager Paris 16 Passy (75) : 83 CV trouvés
Trier par :
SKILLS
|
10/05/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Associate Global Brand Manager - Pierre Cardin Watches | Paris, France/Pfäffikon, Switzerland Assistant Brand Manager - Luxurynsight | Paris, France Brand Content Designer - Rag Revolution | Paris, France Neoma Business School, Reims, France MIP Politecnico di Milano, Milan, Italy - International Master in Luxury Management
|
Créatrice et conseillére Voyages
|
09/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice et conseillére Voyages - Kuoni France - Saint Ouen Créatrice de Voyages - Mesure Marco Vasco - Paris Conseillére Voyages - France Business Travel - Thomas Cook - Paris ISAAC DE L'ETOILE - Poitiers - BTS Tourisme
|
SAVOIR ÊTRE
|
11/05/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur technicien bâtiment et événementiel - office manager - Matrice Association Assistant tatoueur lors de soirées flash - Mosquito Zach Superviseur d'équipe intendance - Japan Expo BE-BS manoeuvre recyclé -
|
ATOUTS Sociable, bienveillant, organisé, sérieux
|
28/06/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Attaché de Gestion Opérationnelle - Crit - Paris (75008) Assistant administratif - Bouygues Construction - Saint Herblain (44) ASSISTANT D'EDUCATION - Collège Arthur Rimbaud - Donges (44) 1erannée Cours Florent Paris (75) -
|
Commise pâtisserie
|
15/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie
|
Stage de fin d'études
|
17/05/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de fin d'études - Paris 3ème Chef de rang - Sofitel Paris le Faubourg Assistante commerciale et recrutement - Agence TIM (Groupe SAMSIC) - Bachelor chargée des Ressources Humaines
|
ACHATEUR/ CHEF DE PRODUIT MODE / TEXTILE D
|
15/03/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE FREELANCE - STRATEGIE DE MARQUES INNOVATION, Paris, France Chargée de Mission - Vitry-Sur-Seine Université de Paris II - Panthéon, Paris - Diplôme de l´Institut des Hautes Etudes Internationales (Droit International)
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Guest Recognition Specialist
|
18/03/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guest Recognition Specialist - Four Seasons George V - Paris (75) Agent de Réservation de chambres - Four Seasons George V - Paris (75) Front Desk agent - Park Hyatt Paris Vendôme - Paris (75) L'académie Russe Internationale de Tourisme, Kalouga - Bac +3 (Licence / Bachelor); Management en tourisme international
|
Head waiter, Part-time
|
29/04/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Head waiter, Part-time - Indiana Cafe - Paris 12 Catering Employee, Part-time - District B - Paris 12 Cashier - Summer Jobs Europapark, Germany Kedge Business School, Paris - Bachelor's degree, business BBA
|
Responsable commerciale
|
27/02/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
ROADSHOW EVENT MANAGER
|
26/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ROADSHOW EVENT MANAGER - SOCIETE GENERALE La Défense | Paris HOTE EVENEMENTIEL - STREET MARKETING La Fete des Terrasses | Avignon EVENT MANAGER - Rainbow Events | Liban SCBS YSCHOOLS | Troyes - M2- PROGRAMME GRANDE ÉCOLE 3ème année - Spécialité MARKETING INTERNATIONAL SALES DEVELOPMENT (English program)
|
Skills - Time management - Microsoft Office - Proactive - Autonomous - Problem solving -Work ethic
|
15/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
- Academic background
|
|