|
Manager Bretagne : 26 CV trouvés
Trier par :
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
MANAGER D'EQUIPE et DE PROJET
|
08/10/2023
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Ideal piscine et Spa Responsable de boutique - Retour de plage - Vannes Office manager - Hylode - Rennes EFC - Assistante comptable
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Conseiller en Prévoyance - Santé
|
02/02/2023
|
Saint-Coulomb (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Chef de réception - Kyriad Prestige - Hôtel 3*** - Kyriad Prestige - Louvres Hôtels Directeur de Camping 3*** - Camping du Beauséjour Conseiller en Prévoyance - Santé - AGPM TEGO - GAN AGPM - AFA; CRT - Hauts de France - Capacité Professionnelle Niveau Bac + 4; Habilitation à la Capacité professionnelle en Assurances, Niv 2 Assurances de Biens - Vie - Capitalisation -
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
GOAL
|
19/09/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - MANOIR DU HILGUY Chef Patissier - CHATEAU D'ESTOUBLON Chef de Cuisine - TIFFANY AUSSI Landudec, Finistere FRANCE JEAN GEORGES MANAGEMENT - Y 4 mo
|
Chef de projet
|
01/12/2023
|
Ploërmel (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet MOE - Directeur de projets - Ista (Massy 91) Chef de projets - Ista (Massy 91) Institut de Management de l'Information (UTC) Paris - Architecte de système d'information DESSMI
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|
Directeur d'Exploitation
|
28/05/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes Conseiller Immobilier Indépendant - - Formation Conseiller Immobilier Indépendant
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
RESPONSABLE PAIE ADMINISTRATION DU PERSONNEL
|
26/09/2023
|
Pacé (35740), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Paie Groupe - Ponticelli - Emerainville (77) Responsable pôle paie - Restalliance - Lyon Responsable paie administration du personnel - Haribo - Marseille Université de Picardie Jules Verne - 80000 Amiens - DUT de Gestion (option finance comptabilité)
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
|