FILTRER PAR :
|
Manager 13ème Arrondissement (75) : 574 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Assistant logistique et commercial
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant logistique et commercial - LEC Séjours Linguistiques, Paris (France) Réceptionniste - Hôtel du Louvre by Hyatt, Paris (France) Réceptionniste de nuit - Secret de Paris - Hotel Spa ****, Paris (France) Université Panthéon-Sorbonne Universidad Rey Juan Carlos (France, Espagne); Paris) International Tourism Management (Madrid) - Double-diplôme Master Tourisme; Parcours Économie du Développement Touristique International
|
Chargée de communication
|
14/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication - Association des Alumni Rouen UniLaSalle Rouen, puis Beauvais - Elève ingénieur en Alimentation et Santé * Spécialité visée : QHSE and Management
|
Collaboratrice
|
22/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'étude/analyse de durabilité - The Winery Hotel - Stockholm, Suède MSc Collaboratrice - Modus Vivendi, cabinet d'avocats - Paris, France Assistante Manager Groupes/Meetings Events - Thistle City Barbican - Londres, Angleterre GRI, SASB; Afnor - Reporting de la performance extrafinancière
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
ETUDIANTE A LA RECHERCHE D'ALTERNANCE EN CONTROLE DE
|
18/07/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Comptable - AMCOR Flexibles (Mohammedia-Maroc) Stage/Assistante Comptable - MA GLOBAL CONSULTING (Casablanca - Maroc) Stage/Assistante Contrôleur de Gestion - STROC Industrie (Casablanca - Maroc) Paris Sorbonne Nord - Bachelor Economie et gestion; Economie et gestion
|
CDI-employée commerciale
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage- Assistante réalisation de projet / assistante - Nightfall Realty, Los Angeles Stage - Banque Populaire du Nord CDI-employée commerciale - Carrefour Market Université du littoral côte d'opale, Dunkerque, Nord, France - Master management de l'innovation option " stratégie d'innovation et dynamique entrepreneuriale"
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Ingénieur d'affaires
|
01/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur d'affaires - Atos France Chef de projet développement commercial B2B - Franprix Chef de projet Achats et logistique - Valeo - Mastère Spécialisé en Business Development et Management Commercial (Certifié RNCP Niveau 7)
|
Equipière polyvalente
|
02/12/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente - KFC COORDONNÉES 17000 La Rochelle Serveuse polyvalente - 75014 Paris EFMH -Paris - Licence 2 Bachelor Management Tourisme-Hôtellerie Marketing opérationnel, gestion commerciale
|
Responsable Clientèle
|
12/11/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Clientèle - UBA-Bank (United Bank of Africa) Stagiaire Assistant Manager - Poste du Bénin IEAM - Institut d'Etudes Administratives et Managériales - (Paris) - Master II (MBA) en Management d'Unités Opérationnelles
|
Account Manager
|
08/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Account Manager - Aniel, La Garde Assistant chef de projet - Act Event, Carqueiranne Conseiller de vente - Castorama, La Garde My Business School, La Valettte du Var - Master Marketing et Management
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
|