|
Manager Hauts-de-France : 18 CV trouvés
Trier par :
Assistante Manager
|
17/01/2024
|
Nivillers (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - MILLESIME BAR BISCARROSSE Assistante Manager - BOULANGERIE PAUL Employée polyvalente - BOULANGERIE PAUL Collège Jacques Prévert - CAP Fleuriste
|
Management participatif
|
01/04/2024
|
Houdain (62150), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - - Certification HACCP (en ligne)
|
CONSEILLER EN FORMATION MÉDICAL, MANAGER
|
28/08/2023
|
Gauchy (02430), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER EN FORMATION MÉDICAL, MANAGER - ADENT DENTAL SOLUTIONS CONSEILLER EN FORMATION - TELECONSEILLER - EURO CRM CALL SERVICE, EURO CRM CHAUNY IFEP Saint-quentin - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PDM
|
Assistante Manager en restauration
|
22/10/2022
|
Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Hôtel Restaurant - VARS Responsable petit-déjeuner - Urban Hôtel - LILLE Gouvernante d'étages - Why Hôtel Prémium - LILLE INSTEP - LILLE - Titre profesionnel Service en Salle
|
Responsable Régionale
|
13/09/2022
|
Seclin (59113), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DELEGUEE PHARMACEUTIQUE DEVELOPPEMENT - Groupe NUXE Hauts de France RESPONSABLE COMMERCIALE France/Export - Laboratoires ARLOR NATURAL SCIENTIFIC Wasquehal, France Tutrice institut - MARIONNAUD - Négociations commerciales
|
Second de cuisine
|
12/02/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Valenciennes Cuisinier - Vert marine val joly Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440 Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Responsable de salle
|
26/11/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE TIFO du FC METZ Chef de rang - RANDSTAD Maître d'hôtel - Groupe EUREST - Contrat de professionnalisation,Consultant RH/Chargé d'affaires
|
Agent de station esso
|
26/02/2023
|
Nesle (80190), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de station esso - Animatrice en périscolaire - Terre de Picardie Estrées- Deniécourt Terre de Picardie, Estrées-deniécourt - Manager / mars 2014
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Second de cuisine
|
11/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le rijsel Lille Chef de partie - Barbue qui fume Lille Cuisinier - Sovitra nord Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
|