FILTRER PAR :
|
Manager Montargis (45) : 215 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
PÂTISSIÈRE
|
04/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - IKEA | THIAIS (94) Leila Patiss (91) - Certificat de Formation en Cake Design
|
Conceptrice Traductrice Conceptrice carnets de voyage / Traductrice
|
03/06/2024
|
Boissy-sous-Saint-Yon (91790), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice Traductrice Conceptrice carnets de voyage / Traductrice - Littlebig Road | Île-de FranceLittlebig Road | Île-de France Agent de réservation trilingue - Louvre Hotels Group | Paris La DéfenseLouvre Hotels Group | Paris La Défense Réceptionniste trilingue - Côte d'AzurCamp du domaine **** | Côte d'Azur Kempten, AllemagneTourism Hospitality Management | Kempten, Allemagne - Tourism Hospitality Management; Diplôme de Gestion de tourisme (bac+4) * Spécialité Travel Management
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE ZONE - Cedeo, Saint-Gobain RESPONSABLE DE ZONE | Grand-Est - DIRECTEUR REGIONAL - Hertz France Université Paris Dauphine - MASTER EN SCIENCES DE GESTION Option Marketing
|
Directeur/Chef de projet senior
|
22/05/2024
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet senior - STIME Directeur de projet TMA - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES Directeur de projet TMA - LAPEYRE Coursera Deeplearning - Neural network and deep learning
|
Télévendeuse, Chargée clientèle
|
20/02/2023
|
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77) Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77) Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77) - Certificat TOSA Indesign
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
14/04/2023
|
Arbonne-la-Forêt (77630), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES - Bouygues Bâtiment International - La Havane Cuba COORDINATEUR MANAGER - Sunday in Scotland - La Valette Malte PRESIDENTE ASSOCIATION FRANCE MALTA - Dispositif FLAM - Français Langue Maternelle) La Valette Ecole Supérieure de Commerce spécialisation RH, Amiens (80) - MASTER ESC AMIENS
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe
|
21/11/2022
|
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130 Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité
|
Responsable des ressources humaines
|
03/05/2023
|
Valence-en-Brie (77830), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ressources humaines - Initiatives77, Melun Assistante de direction - Conseil Supérieur de l'Audiovisuel, Paris 15ème Responsable des ressources humaines et comptable - Préfon, Paris 08ème H CONSEIL, Paris - Management humain et efficace
|
Technico-Commercial
|
04/04/2024
|
Lindry (89240), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable clientele - Deca propreté auxerre Technico-Commercial - ARLI Extincteurs Commercial OrsiMobyl - WURTH - VAE BTS MUC MANAGEMENT D UNE UNITE COMMERCIALE
|
Chargé d'affaires Conduite de travaux
|
28/02/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée d'affaires / Conduite de travaux - Sach Ingenierie IME - IDF Directrice du département construction France - Head of Construction] - Getir - France City manager / Construction IDF - Head of Construction] - Indigo weel - Chargé d'affaire Bâtiment Génie Civil] MSc Construction management
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
|