FILTRER PAR :
|
Manager Avranches (50) : 53 CV trouvés
Trier par :
Adjoint de direction
|
06/02/2023
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN Chef de réception - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN STAGE - HÔTEL HELIOPIC, CHAMONIX IAE Savoie Mont-Blanc - Master management et marketing de CHAMBERY-FRANCE l'hôtellerie
|
Tout emploi
|
27/05/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager - MOUTON BLANC Employé - BIRDIE CLUB (GOLF DE ST AUBIN) Employé - HILTON GARDEN INN MASSY COURS MARIE DES LYS (VERSAILLES) - Niveau Bac L
|
ASH lingère
|
05/12/2023
|
Plomb (50870), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH lingère - SNC RESIDENCE DE TONGE - Avranches (50) Télé-enquêtrice - Qualimétrie Espana - Madrid Responsable de 2 enfants - Particulier-Employeur - Madrid Lycée Notre Dame de la providence - Avranches (50) - BTS en Assistante de Manager
|
Chef de cuisine
|
23/09/2023
|
Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Colmar; AFPA - BEP CUISINE
|
Enseignante en langue anglaise
|
12/07/2023
|
Saint-Sauveur-la-Pommeraye (50510), Manche (50), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial immobilier - Remax Elite Granville Enseignante en langue anglaise - MFR/CFA, Condé sur Vire Formatrice en anglais - Groupe FIM Agneaux et St Lô CNDP Chaingy - « Professionnalisation au métier de moniteur »
|
CV de Madame Laurence FAUDET
|
03/12/2023
|
Vire (14500), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire d'agence - Société Baker Hughes (Masoneilan) Réceptionniste en hôtellerie - SAS LE PHENIX : Hôtel Saint-Patrice à Bayeux Régisseur des recettes - L'Auberge de jeunesse de Pontorson (50) IAE, Caen - Master 2 Sciences de Gestion et du Management
|
Conseiller en Prévoyance - Santé
|
02/02/2023
|
Saint-Coulomb (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Chef de réception - Kyriad Prestige - Hôtel 3*** - Kyriad Prestige - Louvres Hôtels Directeur de Camping 3*** - Camping du Beauséjour Conseiller en Prévoyance - Santé - AGPM TEGO - GAN AGPM - AFA; CRT - Hauts de France - Capacité Professionnelle Niveau Bac + 4; Habilitation à la Capacité professionnelle en Assurances, Niv 2 Assurances de Biens - Vie - Capitalisation -
|
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Coutances (50200), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La pergola, Coutances - CD Apprenti cuisinier - Le relais du viaduc, Coutances Cfa agneaux; Le relais du viaduc - Co - CAP cuisinier
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Master 2 Management de projets touristiques
|
28/11/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
|
Serveuse (intérim) - Hôtel Gloria Avenue Lourdes Commerciale - Alliance française de Madrid Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Les Charmettes *** Saint-Malo Université de Lille - Master en Management de projets touristiques
|
CHEF DE CUISINE
|
21/02/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf - Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée
|
Responsable de salle
|
01/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Créperie Luun, Dinan Responsable de bar - Les oiseaux de passage, Dinan (22100) Employé de restauration - Ecole des fontaines, Dinan (22100)
|
Chef cuisinier
|
01/09/2022
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Cantine Le Saint Vendeur - La Fontaine au Beurre à Locminé Cuisinier - La Fontaine au Beurre à Locminé Cfa la nouée à Dijon - Apprentissage Barman en alternance
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Service Civique
|
05/08/2022
|
Lessay (50430), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique - École des 3 Bruyères, 50430 Lessay Assistante Maternelle - MAM (Maison d'Assistante Maternelle ) de Périers, 50190 Périers - Baccalauréat STMG ( Sciences et Technologies du Management et de la Gestion) option RH ( Ressources Humaines )
|
|