16/04/1986 (38 ans)
Permis B
CV créé le :
01/06/2023
CV modifié le :
01/06/2023
Dernière connexion :
18/06/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ** ** *******
Dinan (22100)
Email :
******.********@******.**
Port. :
************
|
Responsable de salle, Confirmé
Référence : 849608
Expériences Professionnelles
août 2022
nov. 2022
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Créperie Luun, Dinan
|
|
|
juin 2021
août 2022
|
Responsable de bar
|
|
|
|
Les oiseaux de passage, Dinan (22100)
|
|
|
déc. 2020
avr. 2021
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Ecole des fontaines, Dinan (22100)
|
|
|
janv. 2020
déc. 2020
|
Serveur/ chef de rang
|
|
|
|
La Goulue, Dinan (22100)
|
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Créperie de la tour, Dinan (22100)
|
|
|
janv. 2018
oct. 2018
|
Serveur/ chef de rang
|
|
|
|
La Tomate, Dinan (22100)
|
|
|
avr. 2017
déc. 2017
|
Serveur/cuisinier
|
|
|
|
Le nez rouge, Dinan (22100)
|
|
|
avr. 2015
sept. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Lycorne, Dinan (22100)
|
|
|
janv. 2014
déc. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'Eglise restaurant, Brighton UK
|
|
|
avr. 2013
nov. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
L'Olivier, Dinan (22100)
|
|
|
avr. 2011
oct. 2011
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Le petit mousse, Dinan (22100)
|
|
|
mars 2010
nov. 2010
|
Plongeur
|
|
|
|
L'atelier gourmand, Dinan
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|