FILTRER PAR :
|
Manager Boulogne-Billancourt (92) : 24 CV trouvés
Trier par :
Responsable commerciale
|
27/02/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -
|
Maitre d'Hôtel
|
17/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay - Stage HYGIENE au norme HACCP
|
Consultant AMOA
|
29/12/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur IVQ - CS group le Plessis-Robinson Consultant chef de projet qualification amoa - Atos Consultant AMOA - AXYUS L'Université de Poitiers - DEA Acoustique
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
30/12/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
HÔTESSE DE CAISSE - Carrefour cd),, Pans 75011 Pans SchoolOf 0wsness, Paris 75013 - DIPLÔME DE LICENCE; MANAGEMENT ET FINANCE D'ENTREPRISE
|
Chef de réception Expertises
|
Il y a 3 h
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de réception - Quai de Saint Ouen - 93200 Saint-Denis Chef de réception - 2 Quai de St Ouen - 93200 Saint-Denis Expert automobile / Juriste - Grawe Carat Assurance"S.A. (Moldavie) - Préparation a l'habilitation électrique (non-électricien) - Obtention du diplôme
|
ALTERNANCE - TECHNICIENNE LOGISTIQUE EXPORT
|
16/06/2024
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Achat - AMC Casino, Vitry Sur Seine Assistante Import-Export - Intergate Logistic, à Saintry-sur-Seine Commerciale - Risdon and Risdon, à Shrewsbury en Angleterre PPA Business School, à Paris - Troisième année Bachelor Achats et Supply Chain
|
Head waiter, Part-time
|
29/04/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Head waiter, Part-time - Indiana Cafe - Paris 12 Catering Employee, Part-time - District B - Paris 12 Cashier - Summer Jobs Europapark, Germany Kedge Business School, Paris - Bachelor's degree, business BBA
|
Responsable commerciale événementiel
|
31/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
STAGE
|
30/01/2024
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - LES ASSURANCES AU GIE AXA (Paris) STAGE EN PATISSERIE - EUREST ISCOD - LICENCE INFORMATION-COMMUNICATION (L1)
|
Réceptionniste d'hôtel
|
18/03/2024
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Residhotel, Bordeaux, 33 Agent de production - LA POSTE, Bois d'Arcy, 78 BEZONS, 95 - TOEIC : 570 points SFG DEVELOPPEMENT
|
Premier Barman
|
05/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Premier Barman - MAISON PROUST (Paris) Chef Barman - LA CITADELLE (Paris) Chef Barman - LE PROGRÈS (Paris) WSET SCHOOL (Londres) - 1er Degree nologie
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
|