CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 10 Entrepôt (75010)
Email :
*.*********@*******.***
Port. :
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Premier Barman
Référence : 854149
Expériences Professionnelles
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Bar Manager
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ROYAL CARIBBEAN (Miami)
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Bar Manager les deux premières saisons. Promotion au poste de conseiller d'évaluation de
voyages. En charge de la note de voyage des bars en difficulté
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Restaurant Manager
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BAKER&SPICE (Londres)
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En charge de la production journalière du restaurant, training des employés, suivi du
service, gestion des stocks, banking et plannings
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DIR. Adj. Restaurant - LADUREE HARRODS (Londres)
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En charge de la logistique, contrôle total sur les stocks, les emplois du temps et de tout le
banking entrant et sortant
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Bar Manager
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CYTHEA NOVA (Paris)
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En charge du bar, de la sécurité et du vestiaire. Supervision du service au bar, contrôle des
entrées, gestion des stocks, réception, tenue des caisses et des comptes
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CHARLESTON (Paris)
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En charge de l'équipe saisonnière de la terrasse, gestion des stocks et activités journalières
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Chef Barman
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SPEAKEASY (Paris)
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Réception de la clientèle au bar, encaissement, préparation de breuvages, gestions des
stocks et de la cave
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Chef Barman
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BELLE FERRONNIÈRE (Paris)
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Réception de la clientèle au bar, préparation de breuvages, encaissement, gestions des
stocks et de la cave
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Chef Barman
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LE VALOIS (Paris)
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Réception de la clientèle au bar, préparation de breuvages, encaissement
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Barman Serveur
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PETIT FER À CHEVAL (Paris)
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Réception de la clientèle au bar et en salle, préparation de breuvages, service à la table
encaissement, gestions des stocks et de la cave
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Chef Barman
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NORMANDY HOTEL (Paris)
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Réception clientèle et placement, service au bar, mixologie, encaissement, plannings,
approvisionnement stocks, supervision du service et fermeture
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Chef Barman
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LE PROGRÈS (Paris)
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Réception de la clientèle au bar, préparation de breuvages, encaissement, Nettoyage,
gestions des stocks et de la cave
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Chef Barman
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LA CITADELLE (Paris)
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Réception clientèle et placement, service au bar, mixologie, encaissement, plannings,
approvisionnement stocks, nettoyage du plan de travail, supervision du service et fermeture
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Premier Barman
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MAISON PROUST (Paris)
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Réception clientèle et placement, service au bar, mixologie, encaissement, plannings,
approvisionnement stocks, nettoyage du plan de travail, supervision du service et fermeture
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Diplômes et formations
juin 2002
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1er Degree Œnologie
- BAC+3
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WSET SCHOOL (Londres)
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juin 1998
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Management degree
- BAC+3
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WESTMINSTER COLLEGE (Londres)
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juin 1992
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DEUG de Droit
- BAC+2
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UNIVERSITÉ SCHOELCHER (Martinique)
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juin 1990
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Baccalauréat G
- BAC
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LYCÉE SCHOELCHER (Martinique)
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Compétences linguistiques
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