Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/01/2024
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 21/03/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ****** ******
Paris 10 Entrepôt (75010)
Email : *.*********@*******.***
Port. : ************
Premier Barman
Référence : 854149
Expériences Professionnelles
Bar Manager
ROYAL CARIBBEAN (Miami)
Bar Manager les deux premières saisons. Promotion au poste de conseiller d'évaluation de
voyages. En charge de la note de voyage des bars en difficulté

Restaurant Manager
BAKER&SPICE (Londres)
En charge de la production journalière du restaurant, training des employés, suivi du
service, gestion des stocks, banking et plannings

DIR. Adj. Restaurant - LADUREE HARRODS (Londres)
En charge de la logistique, contrôle total sur les stocks, les emplois du temps et de tout le
banking entrant et sortant

Bar Manager
CYTHEA NOVA (Paris)
En charge du bar, de la sécurité et du vestiaire. Supervision du service au bar, contrôle des
entrées, gestion des stocks, réception, tenue des caisses et des comptes

CHARLESTON (Paris)
En charge de l'équipe saisonnière de la terrasse, gestion des stocks et activités journalières

Chef Barman
SPEAKEASY (Paris)
Réception de la clientèle au bar, encaissement, préparation de breuvages, gestions des
stocks et de la cave

Chef Barman
BELLE FERRONNIÈRE (Paris)
Réception de la clientèle au bar, préparation de breuvages, encaissement, gestions des
stocks et de la cave

Chef Barman
LE VALOIS (Paris)
Réception de la clientèle au bar, préparation de breuvages, encaissement

Barman Serveur
PETIT FER À CHEVAL (Paris)
Réception de la clientèle au bar et en salle, préparation de breuvages, service à la table
encaissement, gestions des stocks et de la cave

Chef Barman
NORMANDY HOTEL (Paris)
Réception clientèle et placement, service au bar, mixologie, encaissement, plannings,
approvisionnement stocks, supervision du service et fermeture

Chef Barman
LE PROGRÈS (Paris)
Réception de la clientèle au bar, préparation de breuvages, encaissement, Nettoyage,
gestions des stocks et de la cave

Chef Barman
LA CITADELLE (Paris)
Réception clientèle et placement, service au bar, mixologie, encaissement, plannings,
approvisionnement stocks, nettoyage du plan de travail, supervision du service et fermeture

Premier Barman
MAISON PROUST (Paris)
Réception clientèle et placement, service au bar, mixologie, encaissement, plannings,
approvisionnement stocks, nettoyage du plan de travail, supervision du service et fermeture

Diplômes et formations
juin 2002 1er Degree Œnologie - BAC+3
WSET SCHOOL (Londres)

juin 1998 Management degree - BAC+3
WESTMINSTER COLLEGE (Londres)

juin 1992 DEUG de Droit - BAC+2
UNIVERSITÉ SCHOELCHER (Martinique)

juin 1990 Baccalauréat G - BAC
LYCÉE SCHOELCHER (Martinique)

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.