|
Manager Hauts-de-France : 21 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente
|
15/05/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Assistant Voyage Séjour et Activité
|
29/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Ventes - SLBRHL Lille Assistant utilisateur Airbnb - Airbnb Facilitateur de Vacances - M²-Tourisme M2I - Community Management
|
CHEF DE BUREAU
|
09/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OFFICE MANAGER - Dr. Bruno Girard Period ontics CHEF DE BUREAU - Dr. Bruno Girard Period ontics ASSISTANT DENTAIRE - Ltima centre d entaire Bramalea Secondary School, ONTARIO CANADA - Bac
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
Employé polyvalent
|
03/03/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé administratif division La Poste - DIAC Professeur particulier en ligne - GoStudent Télétravail Chargé de relations clientèle bancaire - DIAC Le Plessis-Robinson, France Université de Lille Cité Scientifique, Villeneuve-d'Ascq - Double Licence Sociologie Economie-Gestion
|
Serveuse
|
26/03/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - L'Oasis Citadelle IAE University School of Management, Lille - Licence de gestion
|
RESPONSABLE
|
14/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Porteuse de Projet - Kintsugi Vintage Conseiller - Aud it comp let Styliste Infographiste - E-K-I-T-É Dep uis - Live A ccomp agnement à la recherche d 'emp loi
|
Assistante maternelle
|
14/01/2024
|
Sailly-sur-la-Lys (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante maternelle - Crèche * Armentières Université de Lille, Villeneuve d'Ascq, 59650 - LAS 2 Economie Management
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
VENDEUSE
|
05/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - SERGENT MAJOR ROUBAIX PREPARATRICE DE COMMANDE - DISPEO HEM Lycée Gaston Berger, Lille - CLASSE PREPARATOIRE AUX GRANDES ECOLES DE COMMERCE - SPECIALITE TECHNOLOGIQUE Réactive, à l'écoute, ponctuelle
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste
|
21/12/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion
|
|