FILTRER PAR :
|
Manager Lyon 04 (69) : 28 CV trouvés
Trier par :
Corporate Director
|
28/02/2023
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Corporate Director - Consulting project manager - Private Hotel Resort General Manager - Lily Beach Resort Spa South Ari Atoll Maldives American University in Cairo - Hospitality Management degree
|
Responsable de l'information et la communication
|
20/03/2023
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l'information et la communication - Entraide Pierre Valdo Chef de projet - Fédération Nationale de la Mutualité Française Interplay, Lyon - Je construis mon projet
|
Recherche d'un poste de Senior Management dans le domaine Sales et Marketing
|
17/07/2022
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des Ventes - GROUPE B B HOTELS, Brest et Paris Responsable Commerciale Marketing et Opérations - LOUVRE HOTELS GROUP- JIN JIANG INTERNATIONAL, Paris - Ile de France Responsable Commerciale Marketing et Opérations - LOUVRE HOTELS GROUP- JIN JIANG INTERNATIONAL, Paris - Ile de France INTERNATIONAL INSTITUTE; MAXIM'S DE PARIS, Paris - International Hotel Management; Français Commercial et Economie
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
09/07/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de résidence CHALETS - LES CHOSEAUX LEZAMI**** Saint Sorlin d'Arves Réceptionniste - Lyon Réceptionniste CHABICHOU - 27# Courchevel AFPA, Lyon - Responsable d'Etablissement Touristique
|
SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
|
19/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
|
Consultant / Formateur / Gérant
|
02/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de développement branches professionnelles - FESSAD Directeur des Ressources Humaines - SMLVI - STLVI Consultant / Formateur / Gérant - ESCOMIL SARL CEGOS - Formation de formateur
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Farfalla Caffé Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème Sepr charpenne - Cap restauration
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
Chef de réception
|
13/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Réception - Résidence ÔteliaAffaires Bien-être (123 Studios et Appartements), Lyon Assistante commerciale service séminaires et groupes - Résidence Ôtelia Affaires Bien-être, Lyon (Rhône) Conseillère voyages d'affaires - Agence Carlson Wagonlit-Havas Voyages, Champagne au Mont d'Or (Rhône) IPAC Albertville (Savoie) - Bachelor Business Unit Manager (Option Tourisme)
|
Responsable des Ventes
|
24/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
|
Responsable commercial
|
07/01/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - IMMOCIAL Groupe Fiducie] e9 Vatel - Bts gestion hôtelière
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|
Réceptionniste
|
20/02/2023
|
Dardilly (69139 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL WEST LODGE(69) Cariste - Manpower / Protectim Sécurité Aide logistique et commercial - Armée du Salut HOTEL WEST LODGE(69) - Réceptionniste (stage découverte); Réservation mail et téléphonique, check in/out, facturation encaissement sur Logiciel Mister Booking
|
|