FILTRER PAR :
|
Manager Bazoches-lès-Bray (77) : 31 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe
|
21/11/2022
|
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130 Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité
|
EMPLOYÉE DE LIBRE-SERVICE
|
24/10/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE de libre-Service - Presse Orlydis.8 place Gaston Viens,94310 ASSISTANTE MANAGER - FRANPRIX (SSP) - Probatoire Equivalent du BEP
|
Agent d'exploitation
|
23/10/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation - Groupe 3S -Roissy en France (95) Agent bagagiste - 3S à Roissy en france (95) Agent d'exploitation - Fedex Express- Roissy en France (95) - Permis cariste ( 1,3,5)
|
Dynamique, souriante et aimable, trois qualités au
|
11/04/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - KFC TORCY -77 1.2.3 MANAGER TORCY - KFC TORCY -77 Conseillère Clientèle - SAN MARINA- St Quentin en Yvelines - 78 - Formation AFPA Responsable de rayon
|
Chef de cuisine
|
07/10/2024
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Maitre d'hôtel Banquet
|
10/10/2024
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne Maître de cérémonie/chef d'équipe - OGF Lagny-sur-Marne Maître d'hôtel événementiel - Butard Lycée hotelier; E.P LE GUES A TREMES - C.A.P/B
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE
|
11/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE - DIPTYQUE, RUE SAINT HONORÉ CO-MANAGER EN HOSTEL - BIRDSNEST HOSTEL, SÉOUL HÔTESSE EN BILLETERIE - PONT DU GARD UNESCO HIROO LANGUAGE SCHOOL - CERTIFICAT D'ÉTUDES DE JAPONAIS
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Nemrod Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris Responsable de production - Bal bullier L'ecole kayes MALI // Mali -
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
|