FILTRER PAR :
|
Manager Clefs-Val d'Anjou (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
SOLIER/MOQUETTISTE NIVEAU 3
|
16/11/2022
|
Écommoy (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOLIER/MOQUETTISTE NIVEAU 3 - LUCAS CONSTRUCTION Le Mans Commercial Floors - MELBOURNE AUSTRALIE PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT EN HOTELLERIE INTERNATIONAL (ALTERNANCE)
|
Opérations / Relation Client
|
07/02/2024
|
Écouflant (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérations Commerciales CRM Relation Client - Groupe ADP Directeur de la Relation Client - RABOURDIN SAS - 77 Bussy-St-Georges Salesforce CRM Manager - COCA-COLA ENTERPRISES - Direction Field Sales - 92 Issy les Moulineaux Myers Briggs Type Indicator - Formation interne en Management
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Responsable Service client
|
11/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Service Client - Groupe Findis - Région d'Angers Responsable Administration des Ventes - Agriconomie - Région de Paris Responsable de la Relation Client - Eric Bompard - Région de Paris CEGOS Formation - Formation complète au management de projet
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
04/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Le Plancton***, Carnac 56340 BÉNÉVOLAT - Angers GeekFest - Obtention master 2 International Hospitality Management
|
DIRECTRICE ADJOINTE
|
10/02/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante ADV et Réceptionniste - Hôtel Artyster Réceptionniste - Odalys City Cheffe d'Equipe Hôtesse d'accueil - City One - PARIS EPPA - BAGNOLET - Master 2 en Management et stratégie des entreprises; Management et stratégie d'entreprise * Stratégie et environnement géopolitique
|
Hötesse Tour de France
|
19/01/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE INTENSE DMC (BARCELONE 08002) Hötesse Tour de France - Total Energies CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE NOVABOX (PARIS 75) ESTHUA UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 - Evénementiel d'affaires
|
DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE
|
06/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE) Night auditor - El DORADO - BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT
|
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
PROPRIÉTAIRE BRASSERIE
|
28/09/2022
|
Langeais (37130), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE BRASSERIE - LE PETIT GOUSIER - Gestion / Achats / Management
|
|