FILTRER PAR :
|
Manager Paris 10 Entrepôt (75) : 86 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Directeur commercial / Sales manager
|
05/11/2023
|
Paris 03 Temple (75003), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magazine Liberalis - Legi Tean Directeur commercial / Sales manager - WHERE PARIS EDITIONS / MORRIS VISITOR PUBLICATIONS Paris France Directeur de la publicité / Advertising manager - ORACOM Paris France Educatel Rouen - BAC A
|
Vendeuse
|
18/02/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Pull and Bear Stage en vente - Boulanger Serveuse polyvalente restaurant - Comptoir des Mers Lycée Jules Siegfried (75010) - Baccalauréat Sciences Technologique du Management et de la Gestion
|
Directeur des opérations
|
15/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LOCANOR concessionnaire AVIS Airport Manager - Ecole SERAPSE - Brevet d'éducateur d'éducation Physique
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE
|
11/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE - DIPTYQUE, RUE SAINT HONORÉ CO-MANAGER EN HOSTEL - BIRDSNEST HOSTEL, SÉOUL HÔTESSE EN BILLETERIE - PONT DU GARD UNESCO HIROO LANGUAGE SCHOOL - CERTIFICAT D'ÉTUDES DE JAPONAIS
|
Maitre d'hôtel
|
14/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HÔTEL - ACHOUR Mohand 75012 PARIS 12 Maitre d'hôtel - Yal Resto Maitre d'hotel - Le panorama - BACCALAUREAT Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale
|
Chef d'agence
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable audit contrôle - LA VOIE EXPRESS Responsable planification - LA VOIE EXPRESS Chef d'agence - BENI MELLAL - Technicien spécialisé en développement informatique
|
Responsable de Clientèle / Standardiste /Manutention
|
15/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boulangerie / Manutention - ARGRU S.A.S l Rue de Paris, 67150 Erstein Vendeur - QUICK SCHUH l Marktstraße 32, 77933 Lahr/Schwarzwald Audencia business school- Nantes, France; Jean Baptiste Kléber - Strasbourg, France - Master en management- Programme Grande Ecole Cours pertinents : Finance d'entreprise Statistiques, Gestion des opérations, Comptabilité, Négociatio
|
Duty Manager
|
12/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Food Beverage Operations Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France - Negotiating Skills
|
Responsable Caisse/ Manager Hôtesse-Accueil
|
21/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caisse - GIBERT JOSEPH PARIS - P XVIII Barbès Hôtesse / contrôleuse caisse - VIRGIN MEGASTORE - Barbès Volontaire - Service volontaire européen - Caserta, Italie - Bac littéraire
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre
|
27/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris Téléconseiller - Ville de Paris Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris - Management Marketing Hôtelier
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Directrice de jour
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de jour - Restaurant L'Avenue 75008 Paris Manager MONSIEUR BLEU - Palais de Tokyo 75016 PARIS - BAC L
|
|