FILTRER PAR :
|
Manager Le Mans (72) : 36 CV trouvés
Trier par :
DIRECTRICE ADJOINTE
|
10/02/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante ADV et Réceptionniste - Hôtel Artyster Réceptionniste - Odalys City Cheffe d'Equipe Hôtesse d'accueil - City One - PARIS EPPA - BAGNOLET - Master 2 en Management et stratégie des entreprises; Management et stratégie d'entreprise * Stratégie et environnement géopolitique
|
Hötesse Tour de France
|
19/01/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE INTENSE DMC (BARCELONE 08002) Hötesse Tour de France - Total Energies CHARGÉE DE PROJETS ÉVÉNEMENTIELS - AGENCE NOVABOX (PARIS 75) ESTHUA UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 - Evénementiel d'affaires
|
DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE
|
06/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE) Night auditor - El DORADO - BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
SOLIER/MOQUETTISTE NIVEAU 3
|
16/11/2022
|
Écommoy (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOLIER/MOQUETTISTE NIVEAU 3 - LUCAS CONSTRUCTION Le Mans Commercial Floors - MELBOURNE AUSTRALIE PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT EN HOTELLERIE INTERNATIONAL (ALTERNANCE)
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chargée de Comptabilité et Gestion Administrative
|
11/01/2023
|
Vaiges (53480), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Comptabilité et Gestion Administrative - V-Label Association de France Référente Back-Office Opérations - Société Générale Private Banking Technicienne Back-Office Opérations - Société Générale Private Banking Cépi Management et Toulouse Business School - Cursus Cadre/Manager d'un centre de profit
|
Chargé de communication
|
26/06/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - FTS Welding Community manager - Atmos Products Chargée de communication - Atmos Products ESG Tours - Mastère communication digital marketing d'influence
|
Chef de cuisine
|
10/02/2024
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne Chef de cuisine - Casino, Lectoure CUISINIER, SERVEUR - Biarritz - Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Opérations / Relation Client
|
07/02/2024
|
Écouflant (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérations Commerciales CRM Relation Client - Groupe ADP Directeur de la Relation Client - RABOURDIN SAS - 77 Bussy-St-Georges Salesforce CRM Manager - COCA-COLA ENTERPRISES - Direction Field Sales - 92 Issy les Moulineaux Myers Briggs Type Indicator - Formation interne en Management
|
|