RECHERCHER

CV manager cuisinier - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Manager Cuisinier : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

Chef cuisinier

15/01/2024
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef cuisinier

30/12/2023
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef-cuisinier

12/09/2023
Montréal (11290), Aude (11), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Chef-cuisinier - AMBASSADE du Mali au Canada Ottawa
Agent de sécurité - GARDAWORLD
Agent de sécurité - CORPS CANADIEN DES COMMISSAIRES

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce

Chef cuisinier

08/02/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Little Pig, Paris
Cuisinier - Little Pig, Paris
Plongeur - Little Pig, Paris

CHEF CUISINIER

12/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS
MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE
BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME
CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR

RÉSUMÉ

27/10/2022
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière / Accueil et Caisse - Sushi Fou - 9 Gradignan
Réceptionniste / Barmaid - FTCP Group - 9 Zhubei, TAÏWAN
Remplacement du Manager / Réceptionniste - Driftwood Motel 9 Nelson, Nouvelle-Zélande
9 Alliance Française de Bordeaux; 9 DEFLE -Bordeaux Montaigne - Cours de français général intensif; Français DUEF Niveau 3 (B1)

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

CHEF CUISINIER

25/09/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS »
Tarbes - CUISINIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager cuisinier - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.