RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Saint-Maur-des-Fossés (94) - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Management Hotel Restaurant Saint-Maur-des-Fossés (94) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROFESSIONNEL

27/08/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris
Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration

Gouvernante d'étage

11/04/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco
Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris
Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois
L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE

CONSEILLER VOYAGES Anglais - Espagnol courant

11/01/2024
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Contrôleur qualité en informatique - Ateliers Sans Frontières Bonneuil-sur-Marne
Agent d'accueil - Porte de Versailles, Villepinte et Lyon
Réceptionniste - Hôtel Bourg Tibourg*** Groupe COSTES, Paris 4ème
GRETA MTE 94 - CONSEILLER VOYAGES

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Apprentie Gouvernante

08/12/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie chargé de recrutement - Adaptel spécialisé
Apprentie Gouvernante - L'hôtel 123 Sébastopol 75002 PARIS
Apprentie Chef de rang - Pâtisserie LADUREE Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS
École IEM à Puteaux - Mastère 1 Management stratégique des RH

Relations Publiques / Agent de réservation

15/03/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation TPE -
Concierge d'entreprise - Iskills
Attachée de promotion - ESGI
Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Adrien Bugliani

08/11/2023
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell
Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond
Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond
Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Project manager consultant

21/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions
Purchasing Director - Jade Services Group
Purchasing Manager - Louvre Hotels Group
EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation

17/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001
Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700
Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme

Social Media Manager

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant of Project Manager - Delphi Economic Forum, European Culture Centre, Greece
Supervisor of Front Office Guest Relationship - Parnassos Hotel, Delphi, Greece
Social Media Manager - Epikouros SA - Fedriades Hotel, Parnassos Hotel, Epikouros Restaurant, Delphi, Greece
GLION, INSTTITUTE OF HIGHER EDUCATION, SWITZERLAND - International Hospitality Business- MASTER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Saint-Maur-des-Fossés (94) - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.