|
Trier par :
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Garde malade
|
27/05/2024
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Garde malade - I Intérim à Vabel de Tergnier Greta du lycée Condorcet à Saint- Quentin - Formation de remise à niveau
|
Ponctuel, précis, habile
|
08/08/2022
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Interime - ADS Plongeur - Parc hôtel-restaurant beaumont Manuvre charpentier couvreur zingueur - Charpentier Fédération Compagnonnique des Métiers du Bâtiment - Formation charpente; professionnel
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
23/09/2023
|
Ille-sur-Têt (66130), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mission intérim - Gifi, Pernaut Ricard Manutentionnaire, pilote de machine et agréeuse - Ille fruits Le mas blanc ( Bourg Madame) - Bac pro
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chef cuisine
|
18/07/2022
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim polyvalent - Temporis manpower ... 13 et 83 Chef cuisine - Co-propriétaire Assistante de gestion - Escale Bangkok, 75016 Paris Traiteur à domicile du restaurant - Baccalauréat littéraire/ Titulaire; Formation HACCP cuisine certifiée par organisme agréé
|
Hôtellerie
|
24/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Cuisinier ras intérim
|
24/12/2022
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier ras intérim - Cuisinier - Cuisinier - Maison Grand Pierre à Saint-Etienne-du-rouvray IFA Marcel Sauvage Mont-Saint-Aignan - Formation Préparation à l'Emploi Employé de Drive
|
Agent polyvalent
|
14/11/2022
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - Mfh * Interim - Mfh * - Attestation :HACCP
|
Agent interim en cuisine
|
07/05/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent interim en cuisine - Merck Santé - Semoy Ecole IT - Expert en systèmes informatiques
|
Intérim Secteur Restauration
|
09/10/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C.F.A Médéric paris 17e - CAP salle
|
|